Рассмотрено BlondelnLaw // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Ваш никнейм: Dmitriy_Afanasiev
Никнейм администратора: BlondelnLaw
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, я пишу сюда жалобу не с целью, что бы как то наказать администратора или еще.
У меня другая проблема с которой я щас столкнулся, в общем и целом знаете есть такая ситуация, когда тебе нужно перезайти в игру? Вот, когда не работают команды и так далее.
И из за этого у меня не ломалась машина, у меня интернет просел, либо же потому что я часто юзал ESC во время столкновений или еще что либо.

Алин, я тебе в смысле серьезно говорю, я без софта гонял, вот как бы это не звучало, я правда ехал без софта, я начал в первые в жизни играть во фракции, играть можно сказать второго лидера, и терять за первый раз такую должность, и репутацию среди своих людей я не хочу, софта у меня не было это не повадки с интернетом.
Был бы у меня откат я бы всё скинул от своего лица, ну правда нету ничего такого, пойми пожалуйста, может ты сама сталкивалась с такой проблемой, когда ты играешь перестают работать команды, и нужно перезайти (интернет просел значит)..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yB1H9ZK

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
ну пусть кто-то знающий посмотрит, с моей стороны это выглядит как ГМ кар

• Нравится
Реакции: shuller

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
А может еще как то повлиять заменка? просто у меня она стоит маленького кара, а сам кар большой?

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
есть доказательства где этот игрок отправлял мне заменку на эту машину его вконтакте. а хендлинг на его заменке как у велосипеда. поэтому у него и не проходил дмг по машине.

• Нравится
Реакции: shuller

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,061
есть доказательства где этот игрок отправлял мне заменку на эту машину его вконтакте. а хендлинг на его заменке как у велосипеда. поэтому у него и не проходил дмг по машине.
Получается багоюз.. использовал дыры игры?

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Получается багоюз.. использовал дыры игры?
нет я просто решил удостовериться в лишний раз. сам на этой заменке покатался и дамаг не проходил по мне
насчет того специально он это сделал или нет я не знаю. знаю лишь что все дело в заменке этой

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,061
Сомнительно-сомнительно, но видно что машина прыгает и ведет себя странно, удалите её.
Но вы прицеле, сниму.

• Нравится
Реакции: TERRY FOX и shuller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.