Рассмотрено SoSad // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Юик

Постоянный
Автор темы
Banned
156
3,376
Ваш никнейм: Nelson_Bright
Никнейм администратора: SoSad
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор забанил меня за ДМ, которого там не было. Распишу ситуацию я гнался за Василием и хотел его отпинать его за ситуацию одну, суть не важна. Мимо проезжает коп и он пишет спасите меня убивают, через 15 минут вижу его в баре и там начинаю драку он выбегает а там его друг, который настроен ко мне негативно и хочет меня избить. Я говорю забирай деда и уходи я проблем больше не хочу, они дальше прут и прут он поднялься, потом они встали в стойку и начали махать после отыгровки я побежал от них они вдвоем за мной, я забегаю в переулок и шотаю одного второй убегает и садиться на квадрик я его роняю в 1. Потом приходит админ не выслушивая никакую сторону, по итогу просто тянет резину, приезжает Василий который хильнулся до 100 и не играет ранения\прочего, администратор сказал на форуме разбирайтесь и я предложил откат чтобы всем идти спокойно играть, человек отказалься то есть принимает ПК, значит ситуация продолжается + Василия которого я впервый раз положил с тека в 1 подьехал в наглую прямо на стрелка ( не играя дальше ранений, просто захилилься 100 хп и все ) я убиваю его так как он сам подьехал, и мог стать потенциальной проблемой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Действительно, причины нет - но есть хоть какое-то пояснение.
Перевыдам с айбана за ДМ на 7 дней по правилу 2.3