Отклонено Tivonte Karr, Gustav Wood, Sonny Poindexter, Lamar Clear.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentaidesu

Постоянный
Автор темы
150
2,538
1. Ваш никнейм: Daichi Hattori
2. Ник нарушителя: Tivonte Karr, Gustav Wood, Sonny Poindexter, Lamar Clear
3. Суть жалобы: Сидя общаясь с девушкой в парке родео, прибыла группа подростков и начала выдвигать свои условия, мой персонаж не сдержавшись оглушил одного с помощью удара по ушам, следом переключившись на остальных, они начали выяснять ситуацию в /b. Так как мой персонаж является офицеров коррекции, он специально обучен и выйти против каких-то подростков, которые не могут поднять свой вес на турнике, ничего не стоит, следовательно они начали играть в свою пользу игнорируя мои отыгровки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Касаемо ребят выше - три(четыре) пиздюка подходят к офицеру коррекции, который ежедневно работает с заключёнными (которые могут напасть, забить, доебаться) и думают, что в свои 15-16 лет они что-то могут?
С вашей стороны неотыгрыш, а не с его, пока вы срались в /b чат, вместо этого могли бы отыграть даже то, что втроём начинаете его забивать, он был бы обязан это играть.
ПГ тут с его стороны нет, опять же, три пиздюка 16-ти лет против 25-ти летнего обученного человека.
извиняюсь за оффтоп
конечно, офицеры коррекции специально подготовленные люди которые могут применить силу в критической ситуации и постоять за себя
но блять даже ашоту с аризоны понятно что не может один человек въебать трём парням как ван дам
Там три (или четыре) дрыща-пиздюка лет 15-ти / 16-ти, с чего бы он не мог им дать отпор?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
потому что вот бля
возьмём 10 бодибилдеров
и возьмём 1000 дрыщей
как думаешь, кто победит?
В данной ситуации соотношение далеко не такое, всего-то один бодибилдер (что, кстати, не даёт навыков боевых) и четыре дрыща по твоей схеме, далеок не 1 к 100.
Касаемо самой ситуации - он отыграл, что хлопает по ушам одного из пиздюков (весьма неплохой оглушающий приём), а потом переключается на других, вместо какой либо реакции последовал лишь срач в /b и неотыгрышь ситуации.
ПГ в данной ситуации нет, как минимум потому, что на работе у него почти аналогичное соотношение заключённых на душу офицера, т.е. вполне привычное.
Других нарушений за своим сотрудником опять же не вижу.

Гусяра

Алкаш
694
33,711
А теперь погнали по фактам, персам по 17-18 лет, ты хочешь сказать что в 18 лет 4 пацана не могут поломать 25-ти летнего мужика, хер с ним даже он там не ебать копать каратист, кэмон, 4 тела, бред. Все начали отыгрывать уже после худ файта, т.к сита экстренная, а ты тупа терминатор, отдыхай) Кста хотел лить на тебя за ПГ, сам же себя залил

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
я отыграл как дал тебе в ебало как только ты встал с лавки, ты системно просто хуярить нас начал, а после чего был отправлен в стадию. Как ты объяснишь такое обезъянство?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Можешь чекнуть скрины своего пами и слиться с своим выдуманным возрастом.
Касаемо "терминатора", другой реакции от взрослого человека, когда к нему подходят быдло-пиздюки можешь и не ждать.
Насчёт ваших персонажей - отдельные вопросы имеются. Хотелось бы увидеть био на маленьких долбоёбов, которые творят хуйню, либо хотя-бы ЮЦП характер соответствующий.
Думаю, кто будет разгребать эту ЖБ не поленится чекнуть)
я отыграл как дал тебе в ебало как только ты встал с лавки, ты системно просто хуярить нас начал, а после чего был отправлен в стадию. Как ты объяснишь такое обезъянство?
Что-то не вижу пруфов этой отыгровки, мб зальёте, а не будете тупо истории рассказывать?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты видишь даже в пм, что половина ебаные панки или другие неформалы, тебя могли пырнуть спокойно ножом в такой ситуации, не будь там зз или разбитой бутылкой. Ты обосрался со своим пг пацаненок. К слову тебя никто не трогал руками, а только угрожали на словах, после чего ты полез с кулаками на 5 рыл

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Касаемо "терминатора", другой реакции от взрослого человека, когда к нему подходят быдло-пиздюки можешь и не ждать.
Насчёт ваших персонажей - отдельные вопросы имеются. Хотелось бы увидеть био на маленьких долбоёбов, которые творят хуйню, либо хотя-бы ЮЦП характер соответствующий.

Что-то не вижу пруфов этой отыгровки, мб зальёте, а не будете тупо истории рассказывать?
выше читай василёк

Гусяра

Алкаш
694
33,711

Биографию на долбоёбов? Прикол, персам по 17-18 лет, и то что в pame пишут на ВИД это не значит что именно такой возраст, характер соответствует, можешь пойти мою био чекнуть.

• Нравится
Реакции: babydaewoo

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
выше читай василёк
Твоя отыгровка идёт пост-фактум его отыгровки, т.е. "посадить его обратно" у тебя бы не вышло, поскольку он уже поднялся и, простите, уебал тебе по ушам.
ты видишь даже в пм, что половина ебаные панки или другие неформалы, тебя могли пырнуть спокойно ножом в такой ситуации, не будь там зз или разбитой бутылкой. Ты обосрался со своим пг пацаненок. К слову тебя никто не трогал руками, а только угрожали на словах, после чего ты полез с кулаками на 5 рыл
Всё еще ждем пруфы в виде ЮЦП характера, либо же биогрфии на данных персов.
Насчёт возраста - пусть в таком случае чекают ЮЦП возраст, хуль.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
в любом случае нулевая реакция на плюху по челюсти наблюдается

M

Morse

Нейтрально отношусь к обеим сторонам, хотя с клонен поддержать мужичк.. Ну, в жизни бывают такие ситуации, когда 16летний пиздюк разматывает один на один 30летку. Мой друг тому подтверждение: он избил 30летнего корейца в качалке, но (!) и сам был не шишел-мышел дрыщом, скорее, даже кабаном под 87 килограмм и бил с нежданчика(нормально тогда корейцу прилетело, к слову). Тут нужно еще посмотреть на pame и юцп ребят. С их стороны также тупой оос во время рп.

Airborne

Новичок
40
72
Какие вы блять убогие нахуй. Нет бы спокойно играть, нужно обязательно к кому-то проебаться и начать краймить в ЗЗ, ага они ещё ножик хотели достать, для того чтобы пырнуть парня на глазах гражданских, СУКА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДОЛБОЕБЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.