Рассмотрено [MONEY] Fear for my father

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
Мотив, предыстория и суть ситуации: Энтони Веллер, парень с 102 улицы. Отец парня болеет раком и нужны деньги на операцию, и тех денег которые его сын зарабатывает
на автомойке далеко не хватит на лечение. Веллер заезжает на район и решает подобрать двух своих знакомых, Итан и Шер, достаточно глупых, но на все согласные. Энтони им рассказывает что его кузина уезжает со своим мужем на отдых и оставляет дом без никого. Энни знает что она хранит драгоценности и понимает что это прекрасный шанс заработать денег на операцию. Плохо подготовившись парни приезжают к дому тетушки и начинают выносить ценные вещи. Найдя драгоценности про которые говорил Энтони, парни скрылись
и уехали к себе на район. На следующий день, парни подъехали к местному скупщику краденного барахла и продали ему то что нашли.
Участники ситуации: Anthony_Weller, Sherwood_Pulmwood, Ethan_Pulmwood
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 20 000 на Anthony Weller
Скриншот слива /charity & 911: Улики из ситуации (не менее пяти штук):
1. Было открыто окно в автомобиле и кто-то мог услышать речь парней про ограбление.
2. Парни были без масок и кто-то мог их узнать и увидеть.
3. Энтони и Шервуд выбивали дверь и кто-то мог это услышать.
4. Энтони вполне могли узнать соседи.
5. Машину Энтони можно было увидеть на камерах.
6. Были оставлены отпечатки пальцев Энтони, так как тот забыл одеть перчатки.
7. Итан сидел без маски в автомобиле, и кто-то вполне мог его увидеть.
8. Соседи скупщика могли увидеть подозрительных личностей.
Ссылка на активную организацию, если она имеется: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/
Ссылка на необработанный материал: Сама скриншот ситуация:

Последнее редактирование:

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487

Последнее редактирование:

албанец.

Эй балбессо! Где мои пять пессо?
376
9,269
Кузина вообще есть в Ic?
Не понимаю парни никак. Дом тоже выдуман как я понимаю . Драгоценности на 20.000 - разумнее было позвонить кузине и она бы дала бабок , для родни, как то это обыграть. Даже тот же отказ от ее помощи . Мотив тот же нелепый . Почему он не набрал ей и не попросил помощи , а сразу грабить. Максимум 5.000 одобрить могу на это все. Согласны?

• Нравится
Реакции: Jarsy69

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
у меня утерялся скрин где я говорил почему именно грабить а не просить помощи. Увы, в следующий раз буду следить по скриншотам