Отклонено dontbaby // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Ваш никнейм: Simba_Dope
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Привет, ну извини за то что оскорбил этих игроков в репорт, да признаюсь. Но смотри что они делают. ОНИ НА МОТОЦИКЛАХ СБИВАЮТ 2К ХП РАНЧЕР, ВЫКИДЫВАЮТ МЕНЯ С МАШИНЫ И ФАНГЕЙМЯТ, ЧЕСТНО У МЕНЯ НАХУЙ НЕРВЫ СДАЛИ ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ, Я ПИСАЛ 4 РАЗА В РЕПОРТ МЕНЯ ПРОИГНОРИЛИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
В 1 пункте правил есть такое как УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, давайте сойдемся на этом. У меня садил нервы я вам честно говорю. Я не смог себя контролировать когда на фби ранчер с мигалкой летят стадо фангеймеров и в попутку кричат стоять это ограбление. С последней секунды меня ваще вынесло, когда один из них выкинул меня с ранчера без отыгровки, конечно я бомбану и начну писать оскорбления в репорт, но заметьте я не оскорблял админов, а игрока который реально всбесил меня

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Я видел ты там ещё сленг в отыгровках кидал во время погони "уезжает от пацанчиков". Так что варн за совокупность фраз думаю нормальное наказане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.