Рассмотрено Simba Dope // dontbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
Ваш никнейм: Trevone Peters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simba Dope
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: вначале когда зашел на сервер вступил в словесную перепалку с simba dope, потом встал в афк за домом на гентоне и откатил после смерти какк они подъехали и с узи ёбнули меня мол за угрозу жизни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Чекайте логи этого парня, как он упал в стадию заюзал аптечку и умер когда я всадил ещё пятеру пуль. Впринципе я не удивлен, ты сидишь играешь на баре, весь такой крутой. Но когда тебя убивают по причине ты льеш жалобу. Вообщем я убил тебя за угрозу жизни, ты сказал что ты убьеш моего лучшего друга и брата Сэма (фамлиию не помню). Доебался ко мне по сверх неадекватной причине, и убьеш ты Сэма по причине что бы он не пил. Ты понимаешь он новичек и мой братишка, я конечно же ебну тебя за такой говор в его сторону. Я с Сэмом в тюрьме был и везде был все прошли. Он меня и от копов спасал и от всего спасал. Если бы я тебя не убил то ты бы ебнул Сэма. Впринципе я не удивлен, ты думаешь что ты такой крутой, доебешся ко мне без причины, поугражаешь убийством Сэма и тебе это сойдет с рук? Не-не браток. Мне не составит проблемы даже бубе написать и сказать что бы он с тобой побазарил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.