Отклонено если честно не помню сильно.. они что-то говорили про это - Troy_Swift, Beejay_Cee

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Ваш никнейм: Balduino_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy_Swift, Beejay_Cee
Фракция нарушителя: если честно не помню сильно.. они что-то говорили про это
Суть жалобы: вообщем, приезжают они на наш худ, бьют моего кента, он потом уходит и я им говорю проваливайте, они не уходят и начинают меня крутить, ну бесить по разному, это все айси процесс, я ему пробиваю, потом он мне пробивает, приезжают парни, они их избивают, я его тоже немног побил и я харкаю в него, потом коп приезжает и пакует их, но не сажает за решетку, они снова приезжают и с дроби начинают убивать, приходит админ и говорит написать жалобу, ну и вот..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-030.png
sa-mp-031.png

Вложения

• sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Game Admin
539
14,126
Я и мой товарищ Troy_Swift, Играем на данном районе уже не первый день, в соотношении серверных дней уже не первый год, местные кореняки.

Подъехав к данным товарищам, мы хотели поинтерисоваться у них насчет наркоты, на что игрок колясочник очень дерзко реагировал, мы играли без негатива абсолютного, всё в рамках ИЦ процесса. Далее его соигрок, ник не помню, начинает говорить типо, че вы тут забыли, лучше проваливайте пока у вас всё нормально, пока мы добрые ну и чето в этом роде в общем то, мы типо говорим что это как никак район в котором мы живем и зачем ты нас прогоняешь с него. Его товарищ уходит, начинается игра только с Калекой, к нему подключаются какие то совершенно левые типы и начинается драка, в которой эти цивилята на стилях боя с 160 хп нарко нас конечно же размазали. Приехали копы, и игроки мне говорят. ЩАС КОПЫ УЕДУТ, У НАС ДРУГОЙ БАЗАР БУДЕТ, ВАМ ПИЗДА. В этом роде, т.е прямая угроза жизни была. У МЕНЯ не осталось скриншотов, но остались лишь скриншоты, где игрок Balduino_Stewart по всей видимости нашу игру не осуждает, а лишь уважает, на что он пишет мне в /pm чат, пошли к нам играть КРИПС, на что я ему отвечаю что мы одобра, но лишь с целью чтобы он откопался от нас, так я это не афиширую и ничего не имею ввиду. Далее у нас завязываются приколы с этим инвалидом " ОН В ИГРЕ ИНВАЛИД " и мы начинаем крутить его коляску, он меня бьёт, я из жестокость бью его по лицу, за него вступаются еще двое парней.sa-mp-006.png

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
СКРИН ОТ СО ИГРОКА, где моего персонажа мерзко забивают втроем на виду в полицейских. Это унижает полностью честь на районе, персонажу пихают в рот кроссовки.

2gkqqt5kgmo.jpg

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Я и мой товарищ Troy_Swift, Играем на данном районе уже не первый день, в соотношении серверных дней уже не первый год, местные кореняки.

Подъехав к данным товарищам, мы хотели поинтерисоваться у них насчет наркоты, на что игрок колясочник очень дерзко реагировал, мы играли без негатива абсолютного, всё в рамках ИЦ процесса. Далее его соигрок, ник не помню, начинает говорить типо, че вы тут забыли, лучше проваливайте пока у вас всё нормально, пока мы добрые ну и чето в этом роде в общем то, мы типо говорим что это как никак район в котором мы живем и зачем ты нас прогоняешь с него. Его товарищ уходит, начинается игра только с Калекой, к нему подключаются какие то совершенно левые типы и начинается драка, в которой эти цивилята на стилях боя с 160 хп нарко нас конечно же размазали. Приехали копы, и игроки мне говорят. ЩАС КОПЫ УЕДУТ, У НАС ДРУГОЙ БАЗАР БУДЕТ, ВАМ ПИЗДА. В этом роде, т.е прямая угроза жизни была. У МЕНЯ не осталось скриншотов, но остались лишь скриншоты, где игрок Balduino_Stewart по всей видимости нашу игру не осуждает, а лишь уважает, на что он пишет мне в /pm чат, пошли к нам играть КРИПС, на что я ему отвечаю что мы одобра, но лишь с целью чтобы он откопался от нас, так я это не афиширую и ничего не имею ввиду. Далее у нас завязываются приколы с этим инвалидом " ОН В ИГРЕ ИНВАЛИД " и мы начинаем крутить его коляску, он меня бьёт, я из жестокость бью его по лицу, за него вступаются еще двое парней.Посмотреть вложение 3483887
братан, как я и говорил в айси плане вопросов нет, но просто взять и убить с дроби почти в середине гетто, ну такое. Так к тому же я думаю каждый бы помог инвалиду которого избивает, ведь это все айси процесс. На счет моего кента который дерзко разговаривал, соглашусь, он играет не так уж и хорошо, но он играет отморозка, у него даже это в квенте написано, поэтому я думаю вопросов к нему нет, по поводу меня что я говорил чтобы вы провалили, это все мой персонаж и мой характер, сам по себе он просто хочет отдохнуть у себя на районе чтоб к нему не лезли

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
хоть и была неприязнь, но я не думаю что это достаточно для убийства

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
братан, как я и говорил в айси плане вопросов нет, но просто взять и убить с дроби почти в середине гетто, ну такое. Так к тому же я думаю каждый бы помог инвалиду которого избивает, ведь это все айси процесс. На счет моего кента который дерзко разговаривал, соглашусь, он играет не так уж и хорошо, но он играет отморозка, у него даже это в квенте написано, поэтому я думаю вопросов к нему нет, по поводу меня что я говорил чтобы вы провалили, это все мой персонаж и мой характер, сам по себе он просто хочет отдохнуть у себя на районе чтоб к нему не лезли
Убить с дроби в середине гетто стало невероятной проблемой как я понял?

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
@akepa - т.е у тебя по сути нет претензий и ты пишешь жалобу, время администрации поглощаешь, зачем? Ты же сам написал выше, типо ну да так и было

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
@akepa - т.е у тебя по сути нет претензий и ты пишешь жалобу, время администрации поглощаешь, зачем? Ты же сам написал выше, типо ну да так и было
я написал жалобу потому что попросил администратор который выдал мне пк, будем если че ждать вердикт

• Задумчивый
Реакции: sadomasachism

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
я написал жалобу потому что попросил администратор который выдал мне пк, будем если че ждать вердикт
Блять, т.е ты пишешь жалобу т.к админ попросил.

А ты вкурсе что он попросил, потому что думал, что у тебя есть конкретные претензии, а он ситуации не видел.
А ты сверху пишешь что да да типо все норм вопросов нет. Блять, если ты пишешь жб как ты сказал из за того что тебя в середине гетто убили, братан..... Это крейзи

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Блять, т.е ты пишешь жалобу т.к админ попросил.

А ты вкурсе что он попросил, потому что думал, что у тебя есть конкретные претензии, а он ситуации не видел.
А ты сверху пишешь что да да типо все норм вопросов нет. Блять, если ты пишешь жб как ты сказал из за того что тебя в середине гетто убили, братан..... Это крейзи
из-за обычной драки убить два человека, норм?..

RussColovrat

Game Admin
539
14,126
вы втроем меня запинывали и сказали как уедут копы будет другой разговор. Алло парни, вы угрожаете напрямую.

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
не припомню + тебя уже забрали, и смысла нам тебя убивать не было
Вминать ему челюсть ногой, пинать в троем, засовывать ботинок в рот. Это уже не попытка убийства и унижения? Представь тебя запинывают три типа в подворотне, почитай отыгровки на тот момент своих соигроков, тогда поймешь. То, что тебя убили, ну да, такое бывает. Можешь расчитать это, как свидетеля. Будь там другой свидетель который бы просто стоял, он бы тоже слег во 2-ю. Ты обычно оставляешь свидетелей, когда убиваешь напрямую без масок и прочего? Главный обидчик стоял рядом с тобой - это факт. Сути вашей жалобы вообще не догнал.