Рассмотрено Bromia_Servatius // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bromia_Servatius
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Убийство без причины. Вранье в /me. Крайм с лиценз пушки. Убежал от тех драки.

Игрок начал оскорблять улицу, после отыгровки тех. драки он от нас убежал, драки не было.

Скрины обратного он не приложит, ибо этого не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Ezekiel W.

Автор темы
400
4,779
Еще и убил пока в анимке был

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ну ладно, подожду ответа второй стороны - аж интересно услышать ситуацию.

Ezekiel W.

Автор темы
400
4,779
И краймил наверняка с пушки лицензионной какой-нибудь

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189

1705151385414.png

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
cобственно причина убийства это массовое нападение с холодным оружием(кастет кладет во вторую так как вызывает кровотечение). за это ты и был убит друг

Ezekiel W.

Автор темы
400
4,779
cобственно причина убийства это массовое нападение с холодным оружием(кастет кладет во вторую так как вызывает кровотечение). за это ты и был убит друг
так ты убежал от этой тех драки, тебя никто не тронул даже, на твоем же скрине видно, со 145 хп бегаешь

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
так ты убежал от этой тех драки, тебя никто не тронул даже, на твоем же скрине видно, со 145 хп бегаешь
тебе все фрапсы скинуть как вы меня толпой хотели избить? нету смысла убежал я и или нет так как ты хотел убить меня либо кинуть в 1 и ограбить что так же является причиной для убийства.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
зачемто бежите за мной из-за фразы "бубтон говно вроде или не" вшестером на машинах...
1705153074376.png
так же какието очень страппые анимации с вашей стороны

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Мне предостаточно чтоб всем тут выдать как минимум по варну - но я этого делать не буду.
По скринам топикстартера жалобы я вижу, что у него было UZI в активном, спрашивается, если вы избиваете человека - зачем вам огнестрел в слоте? Ситуация неоднозначная, ведь если у вас было оружие - игрок мог воспринять ваши действия можно воспринять как прямую угрозу жизни и применение им оружия оправдано.
Жалоба рассмотрена, без наказаний. Не согласны - запрашивайте пересмотр через жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.