• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
Ваш никнейм: Ronald_Stewart
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: а можно проверяющего не цивил админа?
опять же повторяюсь, ливерпуль - сосед айдлвуда, я уже играю один т.к айдлвуд умер
вообщем, стою я на ливерпуле, где на удивление активировалась ИГРА !! (спустя 3 года), вижу как типы донимают малых, качая права, угрожая старшими и тд. в один момент разговора я достал ствол дабы они ушли, ведь они спокойно не понимают. мало того что игроки начали уходить ПАФАСНО на альте, дак ещё и когда на них направлено 2 СТВОЛА ( где видно по отыгровкам) орут: ПИЗДА ВАМ УЁБКИ!, это прямая угроза, когда ты направляешь ствол на типов, а они орут что мне пизда, хотя могли спокойно уйти
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485851/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lvu1ZOH

• Плачу
  • Нейтрален
Реакции: SOG MDot и pxel.

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
1705142036446.png
ЧТО МЫ ВИДИМ:
нубяра цивил уровня 2 администратор.
ВЫСШИЙ АДМИНИСТРАТОР ГУРУ ФУЛЛ ЭРПЭ!! УБИЙЦА КРАЙМА!! НАХУЙ СТРЕЛЬБУ!! ONLY CIVIL PLAY!
#STOPSHOOTCIVILPLAYERS ! ! ! !

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
задам тебе нескромный вопрос: твоему персонажу проще взять на себя убийство двух человека из-за... ровным счётом ничего или просто прогнать их, используя оружие?

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
задам тебе нескромный вопрос: твоему персонажу проще взять на себя убийство двух человека из-за... ровным счётом ничего или просто прогнать их, используя оружие?
смысл мне их спокойно отпускать если они мне напрямую сказали что отомстят LOL..

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
я крайм играю с 2018 года, приятель. игрового опыта у меня гораздо больше, чем у тебя. играл я разные сеттинги, разные по этносу банды, разные по структуре и так далее. на твоём форумнике я увидел лишь один сеттинг, который ты играл - это (((ТРЭП))), который никак не раскрывает твоего персонажа из раза в раз ты переигрываешь одно и то же.

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
ВЫСШИЙ АДМИНИСТРАТОР ГУРУ ФУЛЛ ЭРПЭ!! УБИЙЦА КРАЙМА!! НАХУЙ СТРЕЛЬБУ!! ONLY CIVIL PLAY!
#STOPSHOOTCIVILPLAYERS ! ! ! !
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
  2. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.