Одобрено dontbaby na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
Ваш никнейм: Agustino_Loera
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: прошу одобрить своего персонажа. обещаю не нарушать на нём и не шутерится, я исправился. этот персонаж для фракции, которую со своими соигроками создаю, планируем взяться за хороший гейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16159522/_____.PNG

Последнее редактирование:

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
обещаю не нарушать на этом персонаже, он создаётся для новой фракции. да и остальные два бана временные

palkasex

Ветеран
945
2,396
Причина отклонения мне не ясна, так как вредитель только от 3-х игровых блокировок навсегда на всем ЛК. Попрошу вас перечитать правила сервера и впредь не нарушать, с администратором dontbaby проведу беседу. Вашу заявку пересмотрю в течении часа, прошу прощения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.