Одобрено Bromia_Servatius // na BigFloppa

maboy2.0

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Ваш никнейм: James_Craig
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bromia_Servatius
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Скин, не подходящий под возраст (по возрасту 22, а по делу скин деда, и играет он деда) Лутерство - не причастный к ситуации подбегает, когда я уже в стадии забит другим, начинает обыскивать. И последнее - кладёт в стадию как только я встану.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/epDFKKy

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Ваш никнейм: James_Craig
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bromia_Servatius
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Скин, не подходящий под возраст (по возрасту 22, а по делу скин деда, и играет он деда) Лутерство - не причастный к ситуации подбегает, когда я уже в стадии забит другим, начинает обыскивать. И последнее - кладёт в стадию как только я встану.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
никто деда не играет. топик мой посмотри и убедишься. к ситуации ещё как причастен. на своих же скринах доказываешь что начал избивать деда за слова и упал в стадию. после чего ты встал без единой отыгровки и отошел в сторону типо не при делах за что и был ещё раз опрокинут мною.

• Нравится
Реакции: orane

maboy2.0

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
никто деда не играет. топик мой посмотри и убедишься. к ситуации ещё как причастен. на своих же скринах доказываешь что начал избивать деда за слова и упал в стадию. после чего ты встал без единой отыгровки и отошел в сторону типо не при делах за что и был ещё раз опрокинут мною.
ты дурачок? Я только встал и сразу же ты меня положил, не выдумывай, пацан. Я даже отыгровку не успел написать.