• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: администратор забанил весь лк по данной жалобе клик, якобы я связан с бубтоном и играю ради лутинга
хочу объяснить свою точку зрения и сказать что мой ник попал под горячую руку
и банить весь лк имея одно доказательство того что я постоянно стою у бара (даже не вмешиваясь в фангейм) не логично даже как то

топикстартер прикрепил фрапс с жалобы (которая была закрыта в мою пользу, т.е не было моей вины) и сказав что играю ради лутинга и фангейма
где там лутинг был? фрапс был тупо прикреплен без какого-то контекста. (Объясню контекст этого фрапса - тип первый напал на меня с целью ограбления, после чего был побит мною и был ограблен в ответ) вот сама жалоба, клик

повторюсь, я не двигаюсь с фангеймерами с бара, вся моя игра происходит с моим другом, и думаю что на бан аккаунта нет обоснованных причин, чел мой ник вписал - и меня забанили

даже в ситуации на которую топикстартер жаловался я ничего не делал, просто стоял рядом, никаких фг действий от меня не было

и в его скринах моего присутствия нет, кроме вырванного из контекста фрапса (объяснил выше), в котором совсем другая ситуация

топикстартер указал на меня в жалобе только из за того, что увидел меня рядом с шайкой бубы, к которым я никакого отношения не имею и нет никаких доказательств от топикстартера в мою сторону

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
а использования лиц.гана в шот целях тоже тебя устраивает?

dozhd

Легенда
1,115
50,029
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485429/ — на скриншотах по этой жалобе видно как ты шепчешься с Мухаммедом(будучи во второй стадии) и трёшься с ними у нас в игровой зоне на протяжении недели, пытаясь портить нам игру.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
а использования лиц.гана в шот целях тоже тебя устраивает?
че
ты приведи пример хоть когда я в последнее время шотал кого-то с помощью лицы

трёшься с ними у нас в игровой зоне на протяжении недели
недели? я только тот вечер был там, ито т.к там игра какая то шла

пытаясь портить нам игру.
у меня даже идеи такой не было, не выдумывай от себя

ты шепчешься с Мухаммедом(будучи во второй стадии)
скрины не рабочие, либо прикрепи их сюда либо не выдумывай

даже если шептаться - это 100% значит что я шепчу именно про порчу игры?
я даже не помню когда он мне что-то шептал

• Нравится
Реакции: lord of loneliness и dozhd

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Добро, тебя я разбаню, в следующий раз будь внимательнее где и с кем играешь

• Нравится
Реакции: shpe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.