Рассмотрено blonde in law // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Ваш никнейм: Tremayne_Tromp
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Вообщем забанили за сбив стадии, я не согласен с этим решением поскольку, у меня активация на камханте альт+с , а двигаться у меня надо на i и я когда двигался на камханте случайно нажал на 1 и сработала камбинация i+1 из за чего у меня проигралась клео анимка, а заметил я её поздно и писав такие команды как /stop /stopanim /sa , мне это не помогало сбить эту анимку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485827/

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch. и NIX

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Зачем вам клео анимации вообще

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
i+1 из за чего у меня проигралась клео анимка
могу заменить с бана на 5 дней за сбив на стадии на айбан за использование сторонних клео / софтов - устроит такой вариант?

мое мнение выше, решение уже за проверяющим.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
могу заменить с бана на 5 дней за сбив на стадии на айбан за использование сторонних клео / софтов - устроит такой вариант?

мое мнение выше, решение уже за проверяющим.
это не сторонии клео и не софты, это заменки на существующие анимации сервера такие как /crack /dance и тд просто активация проще

• Нравится
Реакции: talibrunch.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ну если эти заменки дают тебе возможность сбивать стадию смерти - т.е. дают известное преимущество против других игроков, которые сбить её таким образом не могут, они относятся к запрещенным (по той самой причине - дают преимущество).

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Ну если эти заменки дают тебе возможность сбивать стадию смерти - т.е. дают известное преимущество против других игроков, которые сбить её таким образом не могут, они относятся к запрещенным (по той самой причине - дают преимущество).
я не знал, что они сбивают стадию, я если бы знал, я бы их не использовал когда лежал в стадии, я бы их использовал лишь в тот случай когда мне понадобиться сделать какой то видосик или ещё, что то. Я пытался сбить анимацию командой /sa /stop /stopanim , но просто не мог её сбить.

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
впринципе я уже понимаю, что это даёт в неком разе преимущество, но я даже с места не сдвинулся когда была эта анимация, я лишь использовал анимацию, тем не менее я когда это заметил я заюзал комбу k+2 что дало мне лежать и не мешать никому в ситуации

• Нравится

Dobby

Старичок
468
5,205
Да внатуре снимите типу бан что за гон, он не знал же что анимки сбивают стадию, да и видос заебатый с картеля

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Разбаню.
Не навредили никому этой анимкой, удалите их и забудьте, подобная ситуация еще раз случится намеренно - вернем блокировку.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.