скрины предоставлять обязан топикстартер жалобы, т.к. он утверждает что угроз не было. Сам на себя опровержения кидать я не обязанВозьму. Дополнительные скрины есть у кого? Жду ответа до вечера.
это кто тебе сказал? Обоснуй и докажи, за какие угрозы ты убил. У тебя была амнистия - последующие нарушения караются пермаментом. Даю время до вечера.скрины предоставлять обязан топикстартер жалобы, т.к. он утверждает что угроз не было. Сам на себя опровержения кидать я не обязан
в твоей квенте не увидел ничего толкающего на такое преступление. Ибо ты написал "боится тюрьмы" и шотаешь человека среди белого дняскрины предоставлять обязан топикстартер жалобы, т.к. он утверждает что угроз не было. Сам на себя опровержения кидать я не обязан
за оффтоп не выдавайте. могу тебе сказать , любимый админ. все люди боятся тюрьмы, смерти и так далее, смысла за это банить, варнить и тд - нет. или что получается, ты должен убивать только если бесстрашный робот и не имеешь хоть какого нибудь страха?в
в твоей квенте не увидел ничего толкающего на такое преступление. Ибо ты написал "боится тюрьмы" и шотаешь человека среди белого дня
достаточно иметь достойную причину для этого. Явно если ты добряк и ничего плохого никогда не сделаешь и боишься всего на свете, ты не пойдешь на убийство, потому что человек захотел с тобой подраться. Задумайся и включи логику.за оффтоп не выдавайте. могу тебе сказать , любимый админ. все люди боятся тюрьмы, смерти и так далее, смысла за это банить, варнить и тд - нет. или что получается, ты должен убивать только если бесстрашный робот и не имеешь хоть какого нибудь страха?