• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
Ваш никнейм: Igor_Czasnekowy
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: закинул меня в ПК. к тебе притензий не имею, просто вытяни меня. паренёк отыграв в свою пользу кинул что топит меня в бане (где на секундочку десятки людей вокруг) без вызова каллв, даже не дав мне отыграть сразу написал репорт на ПК

не думаю, что у него в квенте найдётся хоть намёк на то, что он может убить человека в бассейне и даже ничего не почувствовать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
пк от ассиста дали @el akiaura
да, ПК запросил я. Тебя утопил нестандарт.
Рассматривать жалобу на игрока в этом разделе - не самое лучшее что может быть. Напиши жалобу в разделе "жалобы на окружные фракции", там уже поднимать этот вопрос будем на уровне хеда/депути биографий.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
да, ПК запросил я. Тебя утопил нестандарт.
Рассматривать жалобу на игрока в этом разделе - не самое лучшее что может быть. Напиши жалобу в разделе "жалобы на окружные фракции", там уже поднимать этот вопрос будем на уровне хеда/депути биографий.
а, жалоба есть, не заметил. ПК вероятнее всего ты отсидел. Мы не роботы и постоянно сидеть на форуме да мониторить жалобы - не можем. Сорян.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
ПК у тебя уже прошло. По поводу наказания игрока, жди вердикта в жалобе, что ты написал. Всего хорошего.