Отклонено Saburo_Kato, Thomas_Kaufman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChechnyaCool

Новичок
Автор темы
11
32
1. Ваш никнейм: Diego_Vargaz
2. Никнейм нарушителя: Saburo_Kato, Thomas_Kaufman ( Ник второго вроде такой)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Окей меня просто так вяжут заявляя что я совершил убийство, предьявляют ордер обыскивают меня находят ган, в хате наркоту, дают 40 дней срока окей, но есть одно но Я НИКОГО НЕ ТРОГАЛ КАК ИС ТАК И ООС, А ТУТ МНЕ ЗАВЛЯЮТ ЧТО КАКОЙ ТО СУДЬЯ (Thomas_Kaufman) ДОКАЗАЛ ЭТО И ПОЭТОМУ МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ, ЧЕ ЛОЛ?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

О

ох лол я хохол

Вот шо за беспредел, чел зашёл на сервер почиллить (хай кста) а тут бац бопы совместно с самым справедливым судом в мире выдумали что мущина сделал шотсфайерд в очко а потом заныкался в хате с наркотой стволами и шлюхами

ChechnyaCool

Новичок
Автор темы
11
32
Надо просто уметь играть крайм, а не шотать посреди бела дня, при свидетелях, под камерами и без маски, припарковав авто в двух шагах, дабы все увидели твои номера.
Прикол в том что я никого не шотал, ок да

• Нравится
Реакции: DonFur

RonSon

Ветеран
716
2,084
Нытьё бабы, который опять же IC переводит в жалобу OOC характера, напиши апелляцию в суд или ОВР, тебе ответят, на крайняк выйдешь по УДО.

• Нравится
Реакции: chief.

chief.

Новичок
0
7,842
Если бы ты в иц играл, то было бы по-другому, а сейчас сиди, чилл в садоке
(Куча способов выйти из садока раньше срока)

О

ох лол я хохол

Вы чё ебанутые? Такое и в теории невозможно, просто потому что это тупо. Вечные оправдание лс ес что это ис проблема и прочее

W

wheretheyallhidin?

да мы в лс ес ебанутые, тупа сидим от нехуй делать фолдеры заводим на рандом челов. Ты братан сам подумай, как это тупо звучит. На твоём месте удалил бы уже и регал new акк.

О

ох лол я хохол

ты чё даун меня бопы не вязали, я же не далбаеб чтобы позволять себе арестовывать - я тупа в ебало шот даю чтобы не выёбывались

W

wheretheyallhidin?

ты чё даун меня бопы не вязали, я же не далбаеб чтобы позволять себе арестовывать - я тупа в ебало шот даю чтобы не выёбывались
По твоей манере общения, максимум что ты можешь это кончить себе в ебало. Недошутер

О

ох лол я хохол

По твоей манере общения видно что ты лс есовец ебаный иди нахуй я тебя ща выебу мразь сука а ну быстро извинись нахуй чмо и съебал с жалобы

X

xxxolodov

[ERROR]Ишь какие, стволы отобрали с наркотой. Явно для красоты лежал. Системно не убивал...не доказано. А значит по другому убивал? Закрыто.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.