Отклонено LSPD - LSPD - Manuel_Padilla, Owen_Navarro, Tijuanna_Ahr Douglas_Champlin (мб кто то ещё и был, но вот база)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ваш никнейм: Guerrero_Blanco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD - Manuel_Padilla, Owen_Navarro, Tijuanna_Ahr Douglas_Champlin (мб кто то ещё и был, но вот база)
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Игроки ЛСПД нарушили всю атмосферу и просто вели себя максимально абсурдно и неадекватно в плане роли и атмосферы на ситуации. Игра слабая, полное несоотвествие роли. Странность в имени Tijuanna Ahr. Множественное ФГ с их стороны во время задержания
Добавлю сюда правило СА-ЕС, нарушение 7 п.п., нулевой этикет, неадекватное поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024

Последнее редактирование:

22th as7s

Новичок
64
1,748
приехал к пацанам самым первым по этому вызову 1705090568442.png

без негатива сказал им лечь на землю, потом подлетели остальные пацаны, и поступают такие реплики 1705090653562.png

1705090677211.png
ну я хуй знает, зачем вы так общаетесь пацаны, когда с вами абсолютно лояльно играли в айси, остальная ситуация будет на фрапсе, залью фрапс под хайд проверяющим

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

22th as7s

Новичок
64
1,748
Странное поведение. По приезду сразу достаётся карабин и непонятно что происходит, отыгровок не замечено. Скрин с таймстампом
Посмотреть вложение 3482524
во первых карабин аттачем, во вторых я вышел с карабином из машины, в третьих я ехал по вызову о убийстве человека с узи, в четвертых я не целился в вас с карабина, что видно на моем фрапсе, он просто у меня был потому что я знал что у вас узишка исходя из вызова 911

• Нравится
Реакции: Like a Boss

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
приехал к пацанам самым первым по этому вызову Посмотреть вложение 3482509

без негатива сказал им лечь на землю, потом подлетели остальные пацаны, и поступают такие реплики Посмотреть вложение 3482517

Посмотреть вложение 3482519
ну я хуй знает, зачем вы так общаетесь пацаны, когда с вами абсолютно лояльно играли в айси, остальная ситуация будет на фрапсе, залью фрапс под хайд проверяющим

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

Не вижу лояльности в том, что на меня целятся с карабина без малейшей отыгровки и писаниной в оос чат "потише маленький"

22th as7s

Новичок
64
1,748
1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

Не вижу лояльности в том, что на меня целятся с карабина без малейшей отыгровки и писаниной в оос чат "потише маленький"
у меня фулл откат под хайдом залит где вся ситуация видна) без обрезаний чата и так далее, я не целил в тебя с карабином, ты сейчас только сам себе хуже делаешь, а потише маленький был ответ на твой неуместный слишком ахуевший вопрос

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
у меня фулл откат под хайдом залит где вся ситуация видна) без обрезаний чата и так далее, я не целил в тебя с карабином, ты сейчас только сам себе хуже делаешь
всмысле не целил? Целили, ладно. Хуже не делаю, только вспоминаю то что было. На откате своём же на тебя посмотрят, на нас. Жб залито, всё молчу.

UPD: обновил первое сообщение где подал жалобу, добавил 7 п.п. правил саес

Pavlodarskiy.

Легенда
1,322
32,840
игроки ГЕД не проявляли никакого ФГ судя по вашим скринам
вас просто и холодно обработали, ведь кроме очередного нытья в ооц "чё делаете нахуй ебанулись чтоли", вы ничего крутого не придумали и страх никак не обыгрывали
если хотите идти на взаимод. с копами бандоподавления - не идите на необдуманные поступки и тогда вас не за что будет трахать

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
почитай 7 п.п. правил саес потом подумай
игроки ГЕД не проявляли никакого ФГ судя по вашим скринам
вас просто и холодно обработали, ведь кроме очередного нытья в ооц "чё делаете нахуй ебанулись чтоли", вы ничего крутого не придумали и страх никак не обыгрывали
если хотите идти на взаимод. с копами бандоподавления - не идите на необдуманные поступки и тогда вас не за что будет трахать

870
5,109
приехал к пацанам самым первым по этому вызову Посмотреть вложение 3482509

без негатива сказал им лечь на землю, потом подлетели остальные пацаны, и поступают такие реплики Посмотреть вложение 3482517

Посмотреть вложение 3482519

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я не вижу твой откат. вот так сделай
1705093312821.png1705093328408.png

Taracek

Новичок
58
1,334
это я мануель падила, тебя доставил в центральное управление и забрал ган, теперь объясню почему я так сделал, мы приехали на вызов по факту того, что человек с оружием убивает людей на джефферсоне, если бы ты играл с нами нормально, а не ныл админам: аааа че за хуйня блондии фризь ситуацию, в таком случае если бы ты админа не позвал вас бы мы отпустили как всех остальных нормальных игроков рядом с местом где вас арестовали, просто отыграли бы в ду, ну ты как баран уперся ааа какого хуяя админ какого хуя они нас вяжут, помогии, мы за свой ган боимся, если бы такой хуйни бы не было с твоей стороны, я бы тебя отпустил и не забирал оружие, а раз ты не захотел САМ первоначально с нами нормально играть я применил радикальные методы ~~~> забрал твое оружие и посадил в кпз на 20 минут
кстати кайфовый худ, вжился в роль?? хех

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
это я мануель падила, тебя доставил в центральное управление и забрал ган, теперь объясню почему я так сделал, мы приехали на вызов по факту того, что человек с оружием убивает людей на джефферсоне, если бы ты играл с нами нормально, а не ныл админам: аааа че за хуйня блондии фризь ситуацию, в таком случае если бы ты админа не позвал вас бы мы отпустили как всех остальных нормальных игроков рядом с местом где вас арестовали, просто отыграли бы в ду, ну ты как баран уперся ааа какого хуяя админ какого хуя они нас вяжут, помогии, мы за свой ган боимся, если бы такой хуйни бы не было с твоей стороны, я бы тебя отпустил и не забирал оружие, а раз ты не захотел САМ первоначально с нами нормально играть я применил радикальные методы ~~~> забрал твое оружие и посадил в кпз на 20 минут
я даже за ган не переживаю, а на то что вы творите. Всё на скринах видно. Игра видна

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Да на джефферсоне одни сплошные идиоты с твинков только и делают что бегают и вызывают 911 намеренно дабы заговнить другим игру. Вы на это ведётесь даже если напрямую говорить. Недавно заезжал к нам коп на район, говорит купите зажигалку мне братва. Говорим не купим, сам зайди и купи, в итоге обиделся и уехал угрожая обыскать нас... за то что не купили ему зажигалку...1705097175784.png

• Нравится
Реакции: Mister Chinatown

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Да на джефферсоне одни сплошные идиоты с твинков только и делают что бегают и вызывают 911 намеренно дабы заговнить другим игру. Вы на это ведётесь даже если напрямую говорить. Недавно заезжал к нам коп на район, говорит купите зажигалку мне братва. Говорим не купим, сам зайди и купи, в итоге обиделся и уехал угрожая обыскать нас... за то что не купили ему зажигалку...Посмотреть вложение 3482879
7 п.п.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
то что на джефферсоне сплошные идиоты кидают 911, как это касается раздела саес? или нам начать еще фильтровать каждый вызов? там вызвал идиот, там не идиот? я посмотрел фрапс. никто в вас не целился, человек вышел из машины, сказал здарова, ложитесь на землю, приехал по вызову
никакого оперативного интереса ваши персонажи не представили. или скорее не не представили, а просто решили ниче с вами не продолжать, потому тчо на абсолютно рядовое взаимодействие вы начали срач в б чат.
на скринах что? правило миранды тебе не зачитали? ну если твой персонаж такой начитанный специалист, пусть он идет в суд, овр, прокуратуру. все эти инстанции сейчас замечательно работают

благодарю за жалобу, всего доброго. статус отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.