Рассмотрено CHEE LONG TONG - Gabriel_Ho, Anthony_Ma, Edward_Fang, Roger_Ventura, Robbie_Lu, Thomas_Jao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Не совсем понимаю суть предъявы к обвиняемой стороне. То что на вас решили наехать - сугубо ИС момент который раньше у них обговаривался. Какие-то многократные упоминания про вызов, хотя в пределах ЧТ, особенно в его глухом тупике он делается исключительно в особых случаях ( местные жители чт не сдают свои же банды как минимум просто из-за страха). Мадам азиатскую прижали все четко, скринов убийства её я не вижу по этому дальше ничего по этому поводу сказать не могу. Касаемо Рона, которого как я понял - шлепнули. У меня возникают вопросы именно к ТСу жалобы, способен ли твой персонаж жертвовать собой? Что будет если я открою твою квенту и не увижу там никаких оправданий ситуации где на тебя наставляют прицел а ты начинаешь кричать своему кенту "БЕГИ", это как минимум киношная хрень которую в реале никто не провернет как минимум из-за инстинкта самозащиты то что Рона убили - сугубо твоя вина. Нарушений со стороны Che Long Tong не увидел. Отказ.

1705157327367.png

На этот момент с ООС игрой я закрою глаза из-за того что вы новички еще по сути, но вот такие писульки в пм еще как наказываются. Учтите этот момент, больше поблажек не будет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: g3t13mafya и SEBYRAYK