Рассмотрено CHEE LONG TONG - Gabriel_Ho, Anthony_Ma, Edward_Fang, Roger_Ventura, Robbie_Lu, Thomas_Jao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aotosano

Новичок
Автор темы
7
29
Ваш никнейм: Ron_Yuan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Ho, Anthony_Ma, Edward_Fang, Roger_Ventura, Robbie_Lu, Thomas_Jao
Фракция нарушителя: CHEE LONG TONG
Суть жалобы: Игра в свою пользу, злоупотребление твинка лидера фракции, убийство после ограбления, не вызов каллв
Начинали с ними игру с того, что моей команде поручили держать площадку, все было хорошо, игра была, до этого договоренности о том, сколько мы должны платить налога верхушке фракции не было, коллектора не приходили и не взыскали у нас деньги, в целом после 4-ех дней мы отыгрываем что с одной из выручек присвоили себе процент выложив сс, после этого начались претензии в нашу сторону в оос от лица лидера фракции.
Сегодня за 10 минут они отыграли конфликт высосав его из пальца вследствие было принято решение убить ис лидера фракции и нашу команду, но ис лидера убили ранее этой игры по оос наводке, ребята играют то, что с оружием выламывают дверь борделя в Ч-Тауне не вызывая полицию от лица свидетелей, а после в тупике стоят с карабинами для чего и в связи какой угрозы понять сложно. В ходе ситуации моего друга ограбили, а затем убили аргументируя конфликт полутора месячным уходом от оплаты налога, хотя игра с ними началась около недели назад, также лидер фракции (тс) дабы полностью обезопасить свой аккаунт решает использовать твинк который ранее в игре не фигурировал (Edward_Fang)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/wtpXZRYW
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024

Последнее редактирование:

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,699
По одному скрину мало что понятно исходя из твоих слов, все мы работали исключительно в IC форме, покажи скрины или фрапс где тебе выбили дверь и не вызвали копов и тд. В целом вообще всю ситуацию закинь сюда в скринах/фрапсе.

• Нравится
Реакции: Do Boy. ES

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Как бы, с вами все обсудили в вк, и вы согласились полноценно так же есть скриншоты как Рон получивший ЦК, сам согласился что играет с фракой и заслужил ФЦК, так же в вашу сторону были предьяву, почему вы не отдаёте деньги уже полтора месяца где то с салона и что вы должны так же говорили в вк, вы согласились. Вам сказали, в чем была проблема найти мемберов и им передать деньги, на что вы вроде промолчал или свели тему.

Убили вас из з того, что Рон начал кричать :Ву беги : на весь квартал, что конечно ж привело бы местных в страх и была бы полиция уже, чен застрелили из за того что он уже стала свидетелем убийства и фигурировала с детективами уже, и полагали что могли сдать их.

Дополняю, что вся ситуация была передана в мкб детективам, район заммапили мешками и прочим - фракция полностью готова играть дальше, с детективами.

Завтра может полетят скрины к словам, просьба не оффтопить.

• Нравится
Реакции: tolstye.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,699
Вызов был сделан 911 от лица свидетелей после начало стрельбы.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Так же Дополняю, вы когда зашли уже знали с оос инфы что вас ждут, и перешли тупо в модульку и ждали своих.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Так же вызов от чен, сделанный раньше стрельбы даже.

Вложения

• 5pl3PGCJXEM.jpg
    5pl3PGCJXEM.jpg
    481.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: tolstye.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Делаем просто вывод - слабые игроки.

Просьба закрыть до решения, адекватного

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
У всех сторон есть время дополнить жалобу доказательствами и объяснениями примерно до обеда. Рассмотрю жалобу. Оффтоп будет караться баллами, только по существу излагаем.

• Нравится
Реакции: Do Boy. ES

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
логи поднимите на Oscar Pong насчет 10 числа, он не был в игре и не мог дать приказ 11 числа меня уничтожить, а сделали это все по ооц инфе и до его фактического захода для отыгрыша, ну или пусть показывают точное время скриншота фаст СС
Как бы, с вами все обсудили в вк, и вы согласились полноценно так же есть скриншоты как Рон получивший ЦК, сам согласился что играет с фракой и заслужил ФЦК, так же в вашу сторону были предьяву, почему вы не отдаёте деньги уже полтора месяца где то с салона и что вы должны так же говорили в вк, вы согласились. Вам сказали, в чем была проблема найти мемберов и им передать деньги, на что вы вроде промолчал или свели тему.

Убили вас из з того, что Рон начал кричать :Ву беги : на весь квартал, что конечно ж привело бы местных в страх и была бы полиция уже, чен застрелили из за того что он уже стала свидетелем убийства и фигурировала с детективами уже, и полагали что могли сдать их.

Дополняю, что вся ситуация была передана в мкб детективам, район заммапили мешками и прочим - фракция полностью готова играть дальше, с детективами.

Завтра может полетят скрины к словам, просьба не оффтопить.
Предъяв не было никаких абсолютно, не было выстраивание конфликта на тот уровень с карабинами, даже если банально просмотреть топик к ним доебов за деньги никаких не было. Слова свои прикрепи скриншотами, может я действительно чего то не увидел/ не заметил. Даже банальной постановки на счетчик не было мне кажись.

Так а то что вы Гэбриелю карабин дали для чего? Для чего он с ним стоял на углу? С каких пор это не считается поводом для вызова?

А самое противное и мерзкое то что ТС фракции, понимая насколько я ему мешаю убивать игроков по ООЦ информации, решает убить и моего персонажа IC лидера - а как он это делает? Конечно же через вк пишет мемберам убить и ложиться спать, а на завтра после убийства решает это все отыграть по быстрому. Я бы посмотрел доказательства того, что это не так. Нету развития конфликта и почвы для такого отстрела внутри фракции, скудно и дешево.
Я уже молчу об создании твинка, чей бэкграунд с фракцией вообще отсутствует. Сложно однако участвовать в стрельбе когда детективы тебе браслет на ногу поставили

Последнее редактирование:

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
логи поднимите на Oscar Pong насчет 10 числа, он не был в игре и не мог дать приказ 11 числа меня уничтожить, а сделали это все по ооц инфе и до его фактического захода для отыгрыша, ну или пусть показывают точное время скриншота фаст СС

Предъяв не было никаких абсолютно, не было выстраивание конфликта на тот уровень с карабинами, даже если банально просмотреть топик к ним доебов за деньги никаких не было. Слова свои прикрепи скриншотами, может я действительно чего то не увидел/ не заметил. Даже банальной постановки на счетчик не было мне кажись.

Так а то что вы Гэбриелю карабин дали для чего? Для чего он с ним стоял на углу? С каких пор это не считается поводом для вызова?

А самое противное и мерзкое то что ТС фракции, понимая насколько я ему мешаю убивать игроков по ООЦ информации, решает убить и моего персонажа IC лидера - а как он это делает? Конечно же через вк пишет мемберам убить и ложиться спать, а на завтра после убийства решает это все отыграть по быстрому. Я бы посмотрел доказательства того, что это не так. Нету развития конфликта и почвы для такого отстрела внутри фракции, скудно и дешево.
Я уже молчу об создании твинка, чей бэкграунд с фракцией вообще отсутствует. Сложно однако участвовать в стрельбе когда детективы тебе браслет на ногу поставили
Айден, все Оос конфликты лучше оставить при себе, в ис было обыграло то. Что деньги могут уходить на лево которые давали тебе все время якобы что бы были переводы в Гонконг, но. Не получили обратной связи никакой, не поддержки ничего абсолютно, в ис решено то, что деньги могут идти в левые счета но не в Китай, это обычный переворот власти был, шацке предьявили за их кассу долгую, почему никто не смог отдать кому то ещё из банды. Все бы ничего, не было бы убийств, но после крика Рона, это подвергло в недоумение, и решение застрелить его по скольку экстр ситуация, и было времени по большому счету уже не 5 минут, а минута условная, на квартал так же приехали копы, и часть шайки осталась живая, их не тронут вовсе ибо они перебежали в мотогэнг местный.

Банальный переворот власти из за неудобства ведения дел уличных, и перекрытие кислорода в ис.

Подозрения что деньги уходят на лево, так же характер уличный понга не дал долгого разбора полёта и вынесение гринлайта в сторону - опережение, они могли просто в ис убежать после такого и скрыться, а надо их искать по ом по всему СА? НЕТ.

Предьявы не аргументиррванные, и вздуты на каком то ООС конфликте не более.

Просьба до решения закрыть.

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Айден, все Оос конфликты лучше оставить при себе, в ис было обыграло то. Что деньги могут уходить на лево которые давали тебе все время якобы что бы были переводы в Гонконг, но. Не получили обратной связи никакой, не поддержки ничего абсолютно, в ис решено то, что деньги могут идти в левые счета но не в Китай, это обычный переворот власти был, шацке предьявили за их кассу долгую, почему никто не смог отдать кому то ещё из банды. Все бы ничего, не было бы убийств, но после крика Рона, это подвергло в недоумение, и решение застрелить его по скольку экстр ситуация, и было времени по большому счету уже не 5 минут, а минута условная, на квартал так же приехали копы, и часть шайки осталась живая, их не тронут вовсе ибо они перебежали в мотогэнг местный.

Банальный переворот власти из за неудобства ведения дел уличных, и перекрытие кислорода в ис.

Подозрения что деньги уходят на лево, так же характер уличный понга не дал долгого разбора полёта и вынесение гринлайта в сторону - опережение, они могли просто в ис убежать после такого и скрыться, а надо их искать по ом по всему СА? НЕТ.

Предьявы не аргументиррванные, и вздуты на каком то ООС конфликте не более.

Просьба до решения закрыть.
Это не играют в пару предложений в сс, вы прикрепите хоть одну сску где вы мне деньги давали чтобы такие выводы делать?
Почему Сергей сам не пишет подобное? Он ведь вступил со мной в конфликт, из за того что я ему мешаю душить всех, на мой взгляд предьява моя в сторону вас очень аргументировано, тем что вы просто одну сс использовали для возгорания конфликта, так не бывает никогда, исключая случая возникновения резкого ооц конфликта

• Нравится
Реакции: aotosano

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Единственная ситуация которая относится к конфликту, это высосанный из пальца подозрения и мотивы на отрстрел
Ну высосанные или нет, дело уже каждого и мнение каждого по большому счету, а так игра есть игра, во многих фракциях перевороты имеются.

Плюсом это крайм грязные дела, не ожидаешь подставы от своих дажн

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
@trapaholic , можно вынести решение по данной жалобе, вердикт зависит сугубо от тебя теперь, и так же с твоим мнение по ситуации, с уважением.