Одобрено Mustafa_Osawa // dontbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Ваш никнейм: Chester_Lane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Osawa
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Решает меня ограбить на улице, в процессе ограбления этого парня сбивает машина и его кикает то ли ещё чё. Стою уже забыв эту хуйню, негр перезаходит и ебашит меня через +с за якобы нападение + добив без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yFx8TXb

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
657
12,925
Твой предполагаемый союзник или не случайный игрок, которого ты попросил меня зарванить, не успел быть зафиксирован на снимке. Это ещё неплохо: он попытался меня зарванить с помощью неэффективной рванки с ультрафака "крутилкой активацией на O" ОКЕЙ, но когда я направляю свой взгляд на тебя, ты умышленно уходишь в сторону, вероятно, зная, что твой союзник собирается меня зарванить. Затем ты достаешь пистолет и открываешь огонь, рассчитывая, что это вынудит меня лечь в первую стадию, и после добить, после когда меня убило / кикнуло ликовать со своим соигроком 1705082137226.png Но мало кто поверит мне на словах, поскольку я не сделал скриншоты в подтверждение. И теперь можно лишь догадываться вру я или нет. Есть только скриншот как топик стартер глотает землю без desert eagle.1705082584432.png

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
О каком союзнике речь? Челик мне написал АХАХАХ в пм значит мы с ним кореша? Я ему не ответил даже. Если есть фрапс как ты меня нагло за+сшил - кидай его сюда.

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
657
12,925
О каком союзнике речь? Челик мне написал АХАХАХ в пм значит мы с ним кореша? Я ему не ответил даже. Если есть фрапс как ты меня нагло за+сшил - кидай его сюда.
Не вижу смысла выяснять что либо ведь тут все написано.
Но мало кто поверит мне на словах, поскольку я не сделал скриншоты в подтверждение.
Прошу лишь помилование от админов и снизить срок наказания, прошу понять и простить топикстартер. Не каждый же день вас убивают на Gambit RolePlay.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Каждый день убивают, причём также нагло блядь. Но у этого хотя бы хедшотаима не было, бан тебе вставить чтобы отдохнул от пострелушек.

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
657
12,925
Каждый день убивают, причём также нагло блядь. Но у этого хотя бы хедшотаима не было, бан тебе вставить чтобы отдохнул от пострелушек.
Согласен с топикстартером, хочу отдохнуть от пострелушок но пожалуй не навсегда :)🙏

Along the dog

Новичок
69
1,069
Игрок Chester_Lane дм-ер, не давно убил меня без отыгровки и причины, жалоба на него еще весит, я думаю игрок Mustafa_Osawa попал под его кибербулинг, но Мустафа оказался скиловый, и Честер Лэйну не удалось по дм-ить.

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Mustafa_Osawa - бан на пять дней за 2.3. Нападение ранее это не угроза жизни, не весомая причина для убийства в целом.

• Нравится
Реакции: Cesar96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.