Отклонено shesh или другие кто может разбанить.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Ваш никнейм: Bernard_Cardenos
Никнейм администратора: shesh или другие кто может разбанить.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: Здравствуйте! Мне одобрали аминистию на персонажей когда давно восстанавливали на пост хелпера вот.
И этот персонаж в бане навсегда остался, я не могу удалить его что бы сделать нового персонажа. Пишет бан система заморозка. ( это после амнистии всех моих персонажей. Прошу разбанить его, пожалуйста! Ну или мне его тупо не разбанили, разбанили основу еще тогда Уолтера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jbEy9vP

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
1705069709136.png
Причем тут заморозка, у тебя от меня бан был выдан

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Посмотреть вложение 3481382
Причем тут заморозка, у тебя от меня бан был выдан
Илья, я указал что либо же мне его не разбанили, помнишь когда мне сносили личный кабинет, ты мне забанил и Бернарда и Уолтера.

Я потом через время подавал амнистию на персонажа Уолтера, вот и забыл упомянуть что бы и Бернарда разбанили, поэтому я пишу сейчас это.
Разбань его, а, я заявку подал в одно место, а у меня ЛК мой весь в бане, с последнего персонажа блокировка через 30 дней только слетит.
Вот что я имел ввиду, пасиб)

Шеш💀

2,397
66,705
По какой жалобе или тикету я тебя амнистировал, дай ссылку

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
По какой жалобе или тикету я тебя амнистировал, дай ссылку
Сейчас, я думал ты еще помнишь ситуацию тогда, когда меня сняли с поста хелпера, и снесли аккаунты. Помнишь? Я не могу найти, ну ты можешь посмотреть что мне его разбанивали, я не помню где мы списались что ты сказал "Дам шанс" было такое, правда.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Я тебе переслал в ВК сообщения, посмотри.
Это после того как я подал заявку на амнистию, мне её отклонили, и там через время ты мне в ВК написал

Шеш💀

2,397
66,705
Речь про одного персонажа, не про весь ЛК.

Шеш💀

2,397
66,705
Донатом удалишь, нет вообще никакого желания тебе навстречу идти

• Нравится
  • Вау
Реакции: EM7OO и Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.