Отклонено JukeJunior // 2R2R // дом моды дагестана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Ваш никнейм: Bruce Lewin
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: забанили за то, что оставил сам на себя вызов )
будучи игроком бср хочу отметить, что имею полное право отыгрывать своего персонажа полностью отталкиваясь от его характера, манера его вождения на период до блокировки имела ИС характер, ездил я не сшибая столбы и не мешая игрокам, заехав пару раз в поворот и дав лево-право - не считается за нарушение правил сервера и тем более нарушение атмосферы. Ни в коем случае не презираю админа выдавшего наказание, но умнику недостаточно того, что в квенте персонажа отписано четко и ясно о том, какой у него стиль вождения.
Ниже прикладываю отрывок с квенты и сам скрин жалобы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16156003/______.PNG https://www.upload.ee/image/16156006/sa-mp-108.png

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Конкретно в данной ситуации считаю, что игрок моей фракции не нарушил никаких правил сервера.

Не соответствие роли? - я бы сказал то, что таким образом он точно выделяется своей ролью и полностью придерживается выбранного вектора развития персонажа. Если он искал взаимодействия, то это говорит о том, что это не тот человек, который просто на просто катается по городу и ждёт пока с ним кто то начнёт играть.

Человек играет, взаимодействует и всячески пытается дать игру не только себе, но и окружающим.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Конкретно в данной ситуации считаю, что игрок моей фракции не нарушил никаких правил сервера.

Не соответствие роли? - я бы сказал то, что таким образом он точно выделяется своей ролью и полностью придерживается выбранного вектора развития персонажа. Если он искал взаимодействия, то это говорит о том, что это не тот человек, который просто на просто катается по городу и ждёт пока с ним кто то начнёт играть.

Человек играет, взаимодействует и всячески пытается дать игру не только себе, но и окружающим.
Cейчас дам пару ответов, глянешь.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
sa-mp-903.png
Приходит от копа, с кем ты хочешь сыграться о том что ты нарушаешь 36пп + провокация на погоню. Я начинаю следить за тобой, как ты уже кидаешь вызов на себя о агрессивном вождении.
sa-mp-905.png

Ну если углубиться в ситуации, то АГЕНТ БСР находится в АПБ из-за уход от преследования, т.е. агент бср может уезжать от копов направо и налево? Не думаю. Пусть решит ассистент са-ес. Правильно ли играет АГЕНТ БСР свою роль. @PEN1
sa-mp-906.png

lunarvision

Новичок
56
677
Являюсь в лице копа, человек соответственно кидал /callw на себя же, до этого было пару раз провокацией на "погонять" тем что выруливал на встречку, в бардюры, создавал все ситуации чтобы за ним погнались. Как минимум нарушил 36 п.п.
1705061954507.png

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Посмотреть вложение 3481161
Приходит от копа, с кем ты хочешь сыграться о том что ты нарушаешь 36пп + провокация на погоню. Я начинаю следить за тобой, как ты уже кидаешь вызов на себя о агрессивном вождении.
Посмотреть вложение 3481160

Ну если углубиться в ситуации, то АГЕНТ БСР находится в АПБ из-за уход от преследования, т.е. агент бср может уезжать от копов направо и налево? Не думаю. Пусть решит ассистент са-ес. Правильно ли играет АГЕНТ БСР свою роль. @PEN1
Посмотреть вложение 3481163
Являюсь в лице копа, человек соответственно кидал /callw на себя же, до этого было пару раз провокацией на "погонять" тем что выруливал на встречку, в бардюры, создавал все ситуации чтобы за ним погнались. Как минимум нарушил 36 п.п.
Посмотреть вложение 3481164

Вот, вы, как люди адекватные, объясните мне одно: человек играет агента БСР и ему просто в голову влетело то, что он хочет покататься от копов? Вы думаете что он как игрок (не как персонаж!!!) не понимал, что от этого будут последствия?

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Посмотреть вложение 3481161
Посмотреть вложение 3481160

Посмотреть вложение 3481163
ты дату апб посмотри, и поинтересуйся у копов играли ли они со мной или пет
вчера только по этому апб сыгрывались и все прошло нормально, если они не сняли апб - вина не моя, скрины игры с ними есть

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Или по вашему мнению, он должен был просто написать в пм ближайшему юниту полиции, чтобы те начали с ним играть? Он пытался обратиться на себя внимание - да, не отрицаю. Это видно по скринах с двух сторон. Но здесь вопрос состоит в субъективной стороне, в умысле. Умысел был в том, что он просто хотел найти таким образом игру, а не удовлетворить свои потребности в копчейзп

lunarvision

Новичок
56
677
Вот, вы, как люди адекватные, объясните мне одно: человек играет агента БСР и ему просто в голову влетело то, что он хочет покататься от копов? Вы думаете что он как игрок (не как персонаж!!!) не понимал, что от этого будут последствия?
Он минут 10 кружил вокруг меня, понял что не канает, какой-то видимо, не правильный коп попался. Решил во все тяжкие - /callw кинуть (нарушая 36п.п.)
И ты "покрываешь" его тем что он агент БСР? И что? А может что у него хотринг мне теперь рт взять?
upd: Если ты ищешь игру - тем что триггеришь копов - сожалею, ты слабый ролевик.
1705062374384.png

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Он минут 10 кружил вокруг меня, понял что не канает, какой-то видимо, не правильный коп попался. Решил во все тяжкие - /callw кинуть (нарушая 36п.п.)
И ты "покрываешь" его тем что он агент БСР? И что? А может что у него хотринг мне теперь рт взять?
upd: Если ты ищешь игру - тем что триггеришь копов - сожалею, ты слабый ролевик.
Посмотреть вложение 3481171

Дружище, ты наверное меня не так понял, где я его покрыл? Я написал, что он играет агента БСР (он, как игрок, полностью понимает что от его действий будут последствия в айси плане) че там у него будет делать персонаж в этой ситуации - явно никто не ебет

lunarvision

Новичок
56
677
Ты показал скриншот где на тебя подают АПБ, соответственно тебя не поймали, находясь в АПБ ты выезжаешь на самую центральную улицу СФ и начинаешь лево-право делать? Стритрейсер, хорош, жёсткий цивилюка

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Ты показал скриншот где на тебя подают АПБ, соответственно тебя не поймали, находясь в АПБ ты выезжаешь на самую центральную улицу СФ и начинаешь лево-право делать? Стритрейсер, хорош, жёсткий цивилюка
у коллеги николаса чена поинтересуйся, играл он со мной или нет)
у игрока с фамилией роклэнд можешь поинтересоваться также, все всё видели

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
ты ли меня учить будешь как и что мне играть, родной?

870
5,109
Не терпит плохое отношение к себе, ввиду своей спортивной деятельности может в наглую организовывать проблемы людям на ровном месте буквально из-за кривого взгляда на него, также затрагиваются ситуации на дороге, не повезет тому, кто подрежет или как-то унизит его автомобиль на трассе.
уже представляю вот этого ~организатора проблем~ агента бср, пацаны, это смех и ёбанный кринж, топик твой на форуме о бедкопстве я не вижу, значит, что бедкопства и нет у тебя. смените ему с неролевого на несоответствие.

Василий, я бы поверил тебе, еслиб вчера не оказался свидетелем такой ситуации, как твой игрок через всю карту по встречке летит ко мне и когда доезжает пишет мне в ооц чат "дай 1к", поэтому не.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
можете поменять причину наказания на другую
я лично тут вижу явное несоответствие роли
вы что на адвансе нахуй, что у вас на фиолетовой гоночной машине катается агент БСР, величайшего в штате следственног органа, в который только попасть че стоит
вы понимаете, самое престижное подразделение, в чью подследственность входит раскрытие САМЫХ ТЯЖКИХ преступлений, ездит и занимается такой шляпой
речь шла о каком то топике на бедкопство или что то вроде того ... занимательно. топика я не увидел, впрочем, если он бы был, то ситуацию это усугубило еще серьезнее. не припомню что бы я в бср давал кому то добро на подобную игру
@PEN1

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Ответ хэда раздела исчерпывающий, заменим на несоответствие, как и положено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.