Рассмотрено suppl1er na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geiruu

Новичок
Автор темы
47
283
Ваш никнейм: Fresco_Linares
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Админ отклонил по причине "Слабая квента", сказал бекграунд написать персонажа. Но вот когда я как раз таки писал ебучий экграунд, то отклоняли всё равно и писали: "Квента - не биография". Вот мне сука интересно, у админов прикол такой? Я не понимаю уже как эту ебучую квенту писать, чтоб её с первого раза одобрили. А потом опять кидаю заявку на создание перса, и её по +100500 часов нахрен проверяют. Напишите мне тогда эту сраную квенту сами.
Тема нихрена не новая, админам похрен что они пишут и про понятие слова "квента" им тоже не очень скорее всего известно.
1705062017709.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

aedadai

Опытный
367
1,475
Я считаю, что информации о персонаже достаточно, всё таки, нафига лить воду в квенту если он выбрал все категории ранее? А маленькие отсылки на биографию это и нужно в квенте, чтобы понять что за персонаж вообще, чтобы понять что он не родился в Сан Андреасе а прилетел из мексики. Если это не ваш "стайл" то я просто не знаю, почему вы тогда проверяете квенты.

• Нравится
Реакции: Geiruu

Dikiy_Opezdal

Новичок
5
29
Мда, тоже сталкивался с этим, пусть там состав админов поднимут, поговорят с ними о теме "что такое квента?"

• Нравится

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
По сути квента это рассказ о личности, но никак не боиграфия его.
Его повадки, страхи, ментальные/физические проблемы, рассказ о характере, небольшая сводка о семье да и все в принципе.
Не знаю зачем Идэль попросил у тебя предысторию и прочее, ведь ты же не биографию пишешь, странно однако.

• Нравится

Geiruu

Новичок
Автор темы
47
283
Его повадки, страхи, ментальные/физические проблемы, рассказ о характере, небольшая сводка о семье да и все в принципе.
Не знаю зачем Идэль попросил у тебя предысторию и прочее, ведь ты же не биографию пишешь, странно однако.
1705062765750.pngА ВОТ ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА ОДОБРИЛИ ЧЕЛУ НАФИГ ШО ЭТО

• Ха-ха
Реакции: scaminson

aedadai

Опытный
367
1,475
По сути, бэкграунд это и есть какие-то моменты из биографии, где родился, куда переехал, зачем переехал и т.д. Я просто не понимаю вашу логику, он же не биографию написал, а вполне нормальную квенту, где расписал где родился и где жил.

• Ха-ха
Реакции: scaminson

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,689
31,462
1705065473450.png

Ты считаешь данную квенту вполне охарактеризованной и хорошо расписанной? Характера нет, "не общительный, но довольно веселый человек, всегда поддержит любой разговор" - уже не состыковка. "Если будет драка, то он попытается сначала усмирить дерущихся словами, а если не успокоятся, попытается уложить кого нибудь одного, а потом пригрозить второму. Если нападут на него, то он будет делать всё, чтобы победить в этой драке." тоже вполне сомнительно звучит. То что он родился в Мексике и это обусловлено только парой слов и никак не расписано почему как и зачем он переехал - не написано.

Geiruu

Новичок
Автор темы
47
283
Посмотреть вложение 3481264

Ты считаешь данную квенту вполне охарактеризованной и хорошо расписанной? Характера нет, "не общительный, но довольно веселый человек, всегда поддержит любой разговор" - уже не состыковка. "Если будет драка, то он попытается сначала усмирить дерущихся словами, а если не успокоятся, попытается уложить кого нибудь одного, а потом пригрозить второму. Если нападут на него, то он будет делать всё, чтобы победить в этой драке." тоже вполне сомнительно звучит. То что он родился в Мексике и это обусловлено только парой слов и никак не расписано почему как и зачем он переехал - не написано.
Ну в первом признаю, хрень написал, несостыковочка. Но ты узнай сначала что такое "квента", а не смотри в ГУГОЛ. Я переподам заявку, исправлю косяк в начале, без проблем.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Администратор и вправду как то не профессионально выписал вам причину на отклонение заявки. Убери несостыковки в квенте, добавь небольшой бэкграунд(он может занимать до 30 процентов от квенты), думаю тебе спокойно одобрят ее. Гайд: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.