Рассмотрено SoSad na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Gunther_McIntyre
Никнейм администратора: SoSad
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Добрый день! Вчера мы стрелялись с парнем, он после своей смерти сразу вылетел катапультой и сбил стадию, далее через 5 минут решил отомстить и убить нас с м4, но к сожелению умер снова. После двух смертей он пишет жалобу где говорит где его якобы убили в афк, но администратор даже логи смерти/убийства не может посмотреть чтобы убедиться в попытке наеба администруции и тем что парень просто после смерти вышел в афк; ДОБАВЛЮ что администратор в своём ответе сказал что я нахожусь в бане за читы, хотя это не так, я был в ПК! Огромная просьба проследить за тем чтобы у игрока забрали восстановленное оружие, и впредь быть внимательней при проверке жалоб! Ещё добавлю про то что парень не катапультой себя выкидывал а чем-то другим т.к с сервера не выходил, его труп просто пропадал, щас прикреплю гифку.
Прикрепил жалобу и прикреплю то что смогу найти по пруфам и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485636/

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141

testoffaith

Старичок
453
8,330
Целью данных игроков является лишь порча игры в местах скопления игроков и массовый дм. была бы катапульта - вылетел бы сразу при получении первой стадии, как твой друг, видимо ты с этим понятием знаком не понаслышке, но все же я остался лежать. К тому же видно на твоём обрывке фрапса как и с чем вы стреляете, парень наводится лишь бы куда и аим резко перекидывает прицел на голову, допускаю что кикнуть меня могли вы сами. Заметил кстати, что на ОБРЕЗАННОМ фрапсе мой ник не было изначально видно под землёй, а затем вдруг стало, что может значить, что автор играет с вх и обрезал фрагмент ровно так, чтобы не засветить ник того, кто убегает за стену пока он стреляет. После того как меня кикнуло, мне сказали что одного из вас забанили, а типов которых вы положили(3-4) подняли. я взял мку и остался у своего дома, вы кружили вокруг, в попытках меня добить, как только я начал стрелять в ответ вы уехали. Я ушел в АФК, нужно было отойти по срочным причинам, как вышел из него уже убит, в моей жб это видно.
Было бы справедливым дополнить наказаниями Bryon_Nicolas за явный аим на голову с фрапса автора и добавить бан самому автору (если ему все таки сняли бан за софты) за неролевое поведение, которое он показывает в чате на своих скриншотах, пытаясь спровоцировать игроков такими отыгровками в /ame

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: slugma

SoSad

Пользователь
92
107
Также про блокировку. Ниже фото.

Вложения

• Screenshot_20240112_083802_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20240112_083802_com.yandex.browser.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 0

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
если уж у тебя фрапс, то может все сразу зальешь, включая его повторное убийство?
Да вроде и так всё понятно, про то как я его убил второй раз можно в логах посмотреть, есть возможность что его также мог убить кто то из моих коллег, а не именно мой выстрел (Bryon_Nicolas)

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Целью данных игроков является лишь порча игры в местах скопления игроков и массовый дм. была бы катапульта - вылетел бы сразу при получении первой стадии, как твой друг, видимо ты с этим понятием знаком не понаслышке, но все же я остался лежать. К тому же видно на твоём обрывке фрапса как и с чем вы стреляете, парень наводится лишь бы куда и аим резко перекидывает прицел на голову, допускаю что кикнуть меня могли вы сами. Заметил кстати, что на ОБРЕЗАННОМ фрапсе мой ник не было изначально видно под землёй, а затем вдруг стало, что может значить, что автор играет с вх и обрезал фрагмент ровно так, чтобы не засветить ник того, кто убегает за стену пока он стреляет. После того как меня кикнуло, мне сказали что одного из вас забанили, а типов которых вы положили(3-4) подняли. я взял мку и остался у своего дома, вы кружили вокруг, в попытках меня добить, как только я начал стрелять в ответ вы уехали. Я ушел в АФК, нужно было отойти по срочным причинам, как вышел из него уже убит, в моей жб это видно.
Было бы справедливым дополнить наказаниями Bryon_Nicolas за явный аим на голову с фрапса автора и добавить бан самому автору (если ему все таки сняли бан за софты) за неролевое поведение, которое он показывает в чате на своих скриншотах, пытаясь спровоцировать игроков такими отыгровками в /ame
После бана сита в откат уходит, куда ты вытащил свою м4 если чётко видел что в чате наказаний никаких не было, да и кентов твоих не поднимали

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ванечка ака не ребенок приболел, посмотрю через часик

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
ну и запарился
Также про блокировку. Ниже фото.
его бан слетел намного раньше произошедшего? неделю посчитать от 29 числа так сложно, если произошедшее было 11
вот лог убийства тарика килинга
1705069452760.png

1705069525064.png
и время убийства из жалобы, таймстампа нет и не понятно действительно ли он был афк
1705069577960.png
вот оно подтверждение, что эмку достал он и действительно похоже по логам.
Со второй стадии его никто не поднимал из администраторов, возможно поднял другой игрок аптечкой, если человек оказался в первой стадии

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
как он поднялся обоснований в логах я так и не нашёл

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Рассмотрено на сколько это возможно, жалоба отклонена, с администратором будет проведена беседа

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Администратор сейчас исправит ошибки, внимательно посмотрит логи и накажет всех тех кто пытался врать.

На пересмотрение выношу.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Администратор сейчас исправит ошибки, внимательно посмотрит логи и накажет всех тех кто пытался врать.

На пересмотрение выношу.
спаситель, только оружие заберите если он уже его восстановил пожалуйста, ему восстановили ни за что.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Нового не выпало ничего, по прежнему без наказаний за недостатком докв