• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Ваш никнейм: Goga_Bollyward
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, почему я вредитель? Я после амнистии. Заблокированных персов перманентных нет. Да и биг флоппа меня вообще не банил. Как можно по 35 ти процентам схожести квенты определять другие Лк? Может и мой номер аккаунта, но он меня не блокировал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Аналогично этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/485536/

Абеба - крайне редкое имя, большее 1/3 квенты совпадает с ЛК вредителя.

Если ты после амнистии, то до игры допустят. Я не нашёл ни по одному из ников персонажей ЛК вредителя каких-то тем на форуме, связанных с амнистией.

Я вижу только то, что вредитель (вероятный) создаёт второй ЛК и пытается попасть на сервер.

У тебя в начале квенты стоит имя Гога, а далее - везде Абеба. Ну не может быть совпадений с таким редким именем, тем более, когда персонаж, судя по ЮСП, Гога.

@BigFloppa ответит

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Лично завтра посмотрю эту жалобу, придётся немного подождать :)

• Нравится
Реакции: тогил и talibrunch.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
hasbanged чей лк? Рассказывай всё

• Нравится

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Не знаю че это за лк. Почему знать его должен?

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Мне бы объяснение почему меня за вредителя посчитали. Из за схожести персов моего и другого вредителя? Если вы объясните, то я может и что то смогу рассказать. Я не понимаю из за чего предъявы

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
С чего ты взял что у меня есть доступ ко всему этому? Я пришёл за одобрением персонажа, а мне другие Лк вешают. Я Лк не веду двойной с сентября. С чего вообще выводы такие насчёт этого всего? Я правда не понимаю, приятель

• Негативное

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Даю последний шанс рассказать правду. С одного айпишника заходили на твой форумник, на https://forum.gambit-rp.ru/members/9749244/, на лк hasbanged, ultrasuperdupernigga и на твой лк.

• Нравится

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
С чего ты взял что у меня есть доступ ко всему этому? Я пришёл за одобрением персонажа, а мне другие Лк вешают. Я Лк не веду двойной с сентября. С чего вообще выводы такие насчёт этого всего? Я правда не понимаю, приятель
превратил голову в решето

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Я не имею отношение к данным Лк и форкмнику, но 1 кабмнет ultra super duper nigga мне знаком. Этот кабинет моего бывшего приятеля. Когда я ему пытался 500 гмани перевести на кейс оружейный он мне лк скинул для перевода, а остальные Лк мне не знакомы. И я хотел бы уточнить: какой из личных кабинетов ты называешь моим? Я сомневаюсь, что на мой лк кто то зайти мог кроме меня

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
russian_trap мы считаем твоим лк, а ты давай вспоминай кому давал доступ к своему лк.

• Нравится
Реакции: maz1k delaet brr

squeryy

лапчатый
670
1,732
@Letovo ФА ТСа в блокировке. Думаю, что он уже не ответит, до игры его уже кто-то допустил с другого персонажа.