Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/ - Chester_Lane Nino_Littles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
Ваш никнейм: Buba_Tyfoon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chester_Lane, Nino_Littles
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/
Суть жалобы: шотнул за драку 1 на 1 кореша (драка была за обман на косяки), заявочным фракам насколько знаю нельзя убивать за драку, как приехали копы он скрольнул оружие и типа не при чём. Нино вышел из игры (со слов ассиста) после того как скурил меня в спину. в логах должна быть информация о выходах, либо ассист приврал. после этого меня и честера подняли, согласия на поднятие не давал никто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,462
65,543
То есть похуй что на твоих же скринах чел с ником БУБА ТАЙФУН убивает члена нашей фракции, в лице топикстартера, за что и получает потом с дигла в ебало. И какой там блядь ассист говорит про оффы, пусть чекают логи, я просто забежал в соседний дом xDD

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ужас бля... Сначала приезжают и так сказать заглатывают а потом пишут жалобы...

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
(драка была за обман на косяки)
Изначально хочу сказать, что агрессор в этой ситуации не я. Buba_Tayfoon передал мне 600 баксов и сказал дать ему чё-то, не помню что именно, я отдал ему эти деньги обратно и сказал мелочью не торгуем. После этого он налетел на меня за.. обман которого не было? Я ему отдал его деньги.

как приехали копы он скрольнул оружие и типа не при чём.
Ложь. Я убил Джамала и убрал ган, чтобы все успокоились и не было опять Ирака, но спустя короткое время Буба Тайфун просто выстрелил мне в ебало два раза и скрылся.

Предъява изначально за шот его друга, и хочу сказать что шот оправдан. Почему я скрольнул ган и встал будто ничего не было? Да потому что вы сами начали гнать на своего кореша потому что он начал драку, начал её Buba_Tayfoon, накинулся на меня Jamal_Rivers, Джамал Риверс - мёртв, мы стоим минуту в тишине и Буба тайфун убивает меня на глазах моего соигрока Nino_Littles.

Нино вышел из игры (со слов ассиста) после того как скурил меня в спину. в логах должна быть информация о выходах, либо ассист приврал.

Nino_Littles убил Buba_Tayfoon и НЕ ОФФНУЛСЯ, а убежал в дом. После этого пришли какие то гос.ассисты и подняли меня с джамалом, сказав что какой то стрелок оффнулся, я не понял о чём речь, но всех подняли обратно.

после этого меня и честера подняли, согласия на поднятие не давал никто
Кто виноват в этом? Причём тут моя фракция? Будь рад что тебе не пришлось сидеть 90 минут в ПК.

И ВОТ ВОПРОС! Зачем лить жалобу, в ситуации которую откатили, всех подняли? Чего вы добиться пытаетесь? На районе нашей фракции будто намерено сгусток фангеймеров каждый день, которые льют жалобы ради жалоб.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,462
65,543
Для Макея (Nino_Littles), видимо, плевое дело сначала заглатывать, а потом покидать игру с помощью катапульты XDDDD
Да тише маленький аутсайдер кадеина, катайся дальше на мотоцикле представляя какой ты крутой член банды аптаун райдирс, и играй в самп до его закрытия, нищук

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Изначально хочу сказать, что агрессор в этой ситуации не я. Buba_Tayfoon передал мне 600 баксов и сказал дать ему чё-то, не помню что именно, я отдал ему эти деньги обратно и сказал мелочью не торгуем. После этого он налетел на меня за.. обман которого не было? Я ему отдал его деньги.

Ложь. Я убил Джамала и убрал ган, чтобы все успокоились и не было опять Ирака, но спустя короткое время Буба Тайфун просто выстрелил мне в ебало два раза и скрылся.

Предъява изначально за шот его друга, и хочу сказать что шот оправдан. Почему я скрольнул ган и встал будто ничего не было? Да потому что вы сами начали гнать на своего кореша потому что он начал драку, начал её Buba_Tayfoon, накинулся на меня Jamal_Rivers, Джамал Риверс - мёртв, мы стоим минуту в тишине и Буба тайфун убивает меня на глазах моего соигрока Nino_Littles.

Nino_Littles убил Buba_Tayfoon и НЕ ОФФНУЛСЯ, а убежал в дом. После этого пришли какие то гос.ассисты и подняли меня с джамалом, сказав что какой то стрелок оффнулся, я не понял о чём речь, но всех подняли обратно.

Кто виноват в этом? Причём тут моя фракция? Будь рад что тебе не пришлось сидеть 90 минут в ПК.

И ВОТ ВОПРОС! Зачем лить жалобу, в ситуации которую откатили, всех подняли? Чего вы добиться пытаетесь? На районе нашей фракции будто намерено сгусток фангеймеров каждый день, которые льют жалобы ради жалоб.
На тебя налетел другой чел. Бубе я в айси ещё сказал что мы просто косяки купить приехали и нахуй нам конфликты нужны с теми у кого мы собираемся купить траву. На фрапсе первом же видно что кто где и когда начал. Мы предложили купить оптом и за низкое качество сбавить цену. Могли на 50к купить но видимо кого-то, т.е тебя это не очень заинтересовало. И не надо врать про то что Буба с тобой драку завязал. Ты фрапс чем смотрел, если смотрел его вообще? Там видно что на тебя напал Джамал а Буба вообще за машиной спрятался

Про то что Нино Литтлес не вышел из игры лучше напиши в топик жалоб на техов(там на ассиста который поднял всех). Ему скринов шотлога того что всё на сервере мало, на слово он не верит.

Основная притензия по жалобе в том что при файте 1 на 2(где двое твоих ребят, включая тебя, что видео на фрапсе) ты с тека открываешь что под 2.3 попадает

Последнее редактирование:

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
То есть похуй что на твоих же скринах чел с ником БУБА ТАЙФУН убивает члена нашей фракции, в лице топикстартера, за что и получает потом с дигла в ебало. И какой там блядь ассист говорит про оффы, пусть чекают логи, я просто забежал в соседний дом xDD
пацаны, по моему шоту вообще вопросов ноль
вопрос в том, что ты оффнулся от игры (со слов ассистента) и в стрельбе по Джамалу за драку 1 на 1, на заявочные фракции 2.3 действует, если что

• Нравится
Реакции: valera_sex

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,462
65,543
пацаны, по моему шоту вообще вопросов ноль
вопрос в том, что ты оффнулся от игры (со слов ассистента) и в стрельбе по Джамалу за драку 1 на 1, на заявочные фракции 2.3 действует, если что
да похуй мне, если я скажу что я главный админ тоже поверишь? на ассистента отдельная жалоба будет за клевету, снимут его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.