Одобрено Mask_574350 // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Ваш никнейм: Oscar_Clyborne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_574350
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Левый чел подъехал и зарезал меня, отыгровка не соответсвует - я этого не делал. у него есть доказательства - буду ждать) А так прошу наказание за дм если я прав, ведь мне пришлоись сидеть в бане за пк. Я за вечер ни патрона из дигла не потратил, а тут меня пкшает левак за то что я там стрелял в кого-то. При чём я даже не успел ничего прочесть, начал резать не дав дочитать отыгровку, в итоге сразу я и упал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16153715/sa-mp-098.png

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
опережу мелкоту - мне не жалко дигл я могу купить его в аммо. а вот то что иногда вы чешете в пм можно назвать оос оскорблением, если это ваша шара мне пишет, клоуны
я не ною и не подаю жалобу за это, будьте благодарны ибо отлетели бы

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
863
8,331
Жду ответа второй стороны до завтрашнего дня.

• Нравится
Реакции: makit

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
бред несут шутерки, бог всё видит и выдаст за оффтоп

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
готов рассмотреть те доказательства о которых шла речь от второй стороны, кто конкретно мне обещал скинуть в случае подачи жалобы.
остальным прошу выдать за оффтоп, спасибо

Последнее редактирование:

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
863
8,331
Mask_574350 ban на 7дней за нарушение правила 2.3

• Нравится
Реакции: makit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.