Отклонено SAES_BJJkills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Ваш никнейм: Buba_Tyfoon
Никнейм администратора: SAES_BJJkills
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Приехали купить косячки на район Джефферсона, негроид (Честер) перестреливает моего айси кореша (Джамала) за тех драку, был обман на косяки, я перестреливаю его, меня скуривает в спину Nino_Littles (в логах увидите) и через минуту поднимают того, кого я скурил. На поднятие согласия не давал, возможно и такое, что админ поднял сам себя, а позже и меня поднимает ассист-модератор со словами "стрелок оффнулся". Стрелок убивший моего персонажа мембер этой же фраки, откуда и первый стрелок) Да и если он оффнулся, с чего ты его не наказал? У меня не осталось скрина, как Честера подняли, но в логах думаю у вас всё есть. Время 22:55-23:05.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+ откат ожидайте

Последнее редактирование:

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
перенесите на асистов ~> SAES_BJJkills
1705004635385.png
1705004852954.png
полный скрин не дает залить форум
1705004912020.png
все стрелки были на сервере. Нино Литтлес в дом зашел и вышел когда уже всех подняли(откат не сохранился)

• Нравится
Реакции: rednekk

BigFloppa

Легенда
4,309
10,908
Перенесу к техам, у них есть логи поднятий и могут всё проверить.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
хотелось бы узнать ответ на вопрос для саеса_бжжкиллс - почему не наказан стрелок, раз ты видел как он оффнулся?

1,044
40,205
хотелось бы узнать ответ на вопрос, к чему написана жалоба? стрелок вышел из игры где я был участником ситуации, я чисто на моральных правах не имею права наказывать его. он отказался играть - вышел, я поднял всех вас на земле у вас еще хватает наглости спрашивать а нахуя ты нас поднял. точнее вырази, что ты хочешь этой жалобой?

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
хотелось бы узнать ответ на вопрос, к чему написана жалоба? стрелок вышел из игры где я был участником ситуации, я чисто на моральных правах не имею права наказывать его. он отказался играть - вышел, я поднял всех вас на земле у вас еще хватает наглости спрашивать а нахуя ты нас поднял. точнее вырази, что ты хочешь этой жалобой?
Интересно какой ник оффнувшегося стрелка если всё кто участвовал в стрельбе на Джефферсоне в тот момент находились в игре. Конкретные 3 человека. (Завтра залью скрин шотлога где видно что всё 3 на сервере если надо будет)

1,044
40,205
Интересно какой ник оффнувшегося стрелка если всё кто участвовал в стрельбе на Джефферсоне в тот момент находились в игре. Конкретные 3 человека. (Завтра залью скрин шотлога где видно что всё 3 на сервере если надо будет)
стрелок был тот молодой человек который стоял на лужайке и уебывал с нее когда за ним побежали офицеры, я просто не могу понять цели вашей жалобы вас подняли, вас это возмущает?

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
У меня в шотлога 3 стрелка. Они все были на сервере когда нас подняли. На фрапсе видно кто куда делся
стрелок был тот молодой человек который стоял на лужайке и уебывал с нее когда за ним побежали офицеры, я просто не могу понять цели вашей жалобы вас подняли, вас это возмущает?

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
стрелок вышел из игры где я был участником ситуации, я чисто на моральных правах не имею права наказывать его
ты обязан был его наказать за выход из игры
upd
со слов стрелка Нино - он не оффался, а забежал в дом
и с какой стати ты матом тут выражаешься? ты вроде лицо государственных фракций, должен быть примером для игроков

Последнее редактирование:

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
да и с чего ты лезешь на алогин когда ты участник рп ситуации? недавно администратора сняли за такое

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
ты обязан был его наказать за выход из игры
Если админ является участником ситы - нет.
да и с чего ты лезешь на алогин когда ты участник рп ситуации?
Что такого в том, что если сита ушла в откат, поднять игроков? Меньше времени ждать будут.

Так, по делу, скуривальщик.
1705070650897.png
Ты убил только его. Его поднял ассист:
1705070683408.png
@JiuJitsu Kills конкретную причину дай, почему ты его поднял спустя минуту почти. Без увиливания и воды.

1,044
40,205
я выше уже расписал, тип убегал от полиции с оружием после чего оффнулся, я поднял ВСЕХ на сите, включая этого бубу тайфуна. не забанил его по причине того что я участник ситы+у меня умерла запись его исчезновения.

я понимаю вопросы от шеша и старшей администрации, но не понимаю вас. вам буквально вытерли сопли с разбитого носа и приложили лед, а вы кричите какого ты не разбил ебальник этому типу

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
я выше уже расписал, тип убегал от полиции с оружием после чего оффнулся, я поднял ВСЕХ на сите, включая этого бубу тайфуна. не забанил его по причине того что я участник ситы+у меня умерла запись его исчезновения.

я понимаю вопросы от шеша и старшей администрации, но не понимаю вас. вам буквально вытерли сопли с разбитого носа и приложили лед, а вы кричите какого ты не разбил ебальник этому типу
Назови ник стрелка который оффнулся и мне и проверяющему администратору. Даже интересно, какой такой стрелок оффнулся из тех трёх что стреляли и всё ещё оставались в игре. Для шиша могу через пару часиков залить скрин шотлога как с работы приду

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
Да я смысла не вижу в жалобе как такового.
Сита в откат, всех подняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.