Рассмотрено AngelLucifer / amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savik lenladen

Постоянный
Автор темы
218
5,652
Ваш никнейм: Brahim_Bajram
Никнейм администратора: AngelLucifer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: забавно вышло конечно, понимаю, что в любом проявлении норолевое не приветствуется,но все же.
минута тестинга анимок и пара фразок… да и рядом никого постороннего не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: El Diablo и BobbyD.

AngelLucifer

typical crime man
70
501
На вас ещё до этого жаловались что у вас бегунок и вели вы себя неподобающе(без доказательств) если бы таких изречений не было, дал бы лишь устное предупреждение. Фрапс сейчас лить пойду

savik lenladen

Постоянный
Автор темы
218
5,652
бегунок? сильное заявление. неподобающе вели? избивали людей в переулках, которые сами шли на конфликт? сильно. может где то я и грешен на просторах гамбита, но точно не вот в этом. а так даже от тебя предупреждения не было, о том, чтобы мы прекратили. и опять же, одна минута, может больше - тестирования анимок и пара фраз в айси чат

savik lenladen

Постоянный
Автор темы
218
5,652
если где то, как то я и соигроки мои вели себя неподобающе, то почему жалоб нет на нас?

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Что за ебучий бред ты делаешь. С каких пор вообще можно идти нытся в лс вк админу темболее БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Мне тогда один человек без доказательств пожаловался, что ты за два гмани продашь родню...

Если ты вкидываешь на нас что-то, то подкрепляй слова фактами. Наше "нарушение" - это использование пары анимок и одна-две фразы в чат. И ТО В ЛОКАЛЬНОМ КРУГУ, вокруг нас не было абсолютно никого.

• Вау
Реакции: El Diablo и savik lenladen

AngelLucifer

typical crime man
70
501

В целом посмотрел историю наказаний именно этого человека. Из четырёх заблокированных я думаю можно и на первый раз амнистировать, ибо блокировок за 2.1 я не видал больше. Решение за проверяющим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.