Рассмотрено SOGMDot // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
ну и откуда знать, что ты не просто так решил подраться? в целом, даже то, что ты решил вписаться за каких-то диллеров, будучи покупателем, уже является неролевым поведением. в ходе твоей "помощи" твой персонаж вполне может быть убит. но ты всё равно лезешь в драку
по-твоему, это неролевое поведение? было бы оно таковым, то я бы не вел себя как я описал выше. я бы забил абсолютно всех, снял ботинки с каждого, кто там лежал (а их там было около 8), всю наличку отжал бы и многое другое, что мне было бы позволено сделать. ну а хули, я ведь победил, не правда ли? это я к чему. в той драке я был в паре с marlo_barksdale. я вступил в драку только по одной причине (кроме названных выше): он был один, а их двое.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
прочитал. где-то там написано, что ты можешь влететь за диллеров, которые с тобой имеют отношения "продавец-покупатель"?
а где написано что нельзя? слабоватый аргумент какой-то. давай конкретно назовешь мне причину, по которой я не могу вступиться за приятеля. может быть, правило такое существует? я сомневаюсь. ты без какого-либо креатива взял и подстроил правила сервера под себя.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
они тебе не близкие друзья, не члены твоей преступной организации - какой резон вступаться за них?

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
я не буду отвечать на твои вопросы, т.к. ты так и не ответил мне на вполне подобающий к месту вопрос: почему ты ограничил меня от активной рпшки?

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
они тебе не близкие друзья, не члены твоей преступной организации - какой резон вступаться за них?
ролевая составляющая. в жизни такое случается постоянно, когда за знакомых (делаю акцент на этом слове, полнейший абсурд) вступаются знакомые ;)

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
ну и откуда знать, что ты не просто так решил подраться? в целом, даже то, что ты решил вписаться за каких-то диллеров, будучи покупателем, уже является неролевым поведением. в ходе твоей "помощи" твой персонаж вполне может быть убит. но ты всё равно лезешь в драку
на вот это хотелось ответить. позабыл что-то.
а вот не надо было меня банить во время активной ролевой игры мальчик мой))))))))))))))

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
это вызывает удивление? странно. компетентный администратор сидит в спеке не 0:33 секунд перед выдачей наказания, а досматривает ситуацию до конца, чтобы убедиться в верности или ошибке своего поверхостного мнения (зачастую администратор не владеет полной картиной ситуации (т.к. приходит к середине или концу ситуации, как и ты, собственно) и не совершает каких-либо действий, отправляя на форум - правильное решение. только вот, я с уверенностью могу сообщить тебе новость - я никому не помешал в этой зарубе в ООС плане). что ты мог понять за 0:33 секунд? твой вердикт необоснован и абсолютно ничем не подкреплен. ты заваливаешь меня странными вопросами, но на мои не отвечаешь.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
прочитал. где-то там написано, что ты можешь влететь за диллеров, которые с тобой имеют отношения "продавец-покупатель"?
а у тебя написано, что ты янг треппу слушаешь? нахуя мне это писать? что ты несёшь вообще? квента - не биография.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
зачем ты тролишь меня давай серьезно поговорим. но если же (не дай бог) ты сказал это на серьезной физиономии - мне нечего ответить. для начала нужно понять, что же такое квента и зачем там описывать что-то кроме характера и повадок?

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
зачем ты две несвязные цитаты отправил? спешу сделать заметку: ситуации на том событии менялись из разу в раз. первая: конфликт между неграми. вторая: драка. третья: ограбление избитых. четвертая: драка, где я принимал участие в паре с уличным продавцом счастья. продавец счастья ну всеми силами намекал мне, что мы будем драться с теми двумя = ) всеми бля силами.

оскорбление в нашу сторону уже считается поводом для вступления в драку. я стоял и писал отыгровку, но марло меня опередил.

Последнее редактирование:

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
а пришел ты лишь тогда, когда килл-лист пополнился стадиями с кулака, пропустив самое интересное.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Снижу до суток, не вижу ни единого доказательства взаимодействий, лишь желание заняться ерундой.
Сильно не навредили.

• Нравится
Реакции: SOG MDot и null
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.