объясняю кратко и доходчиво. на этом районе я всегда закупался наркотиками. вижу картину: сумасшедшие негры устроили забив, среди них мой драгдиллер, что осуществляет попытку спасти своих соигроков, а именно: предотвратить ограбление от лица победивших в той зарубе. что делает он далее: начинает драку с теми двумя, перед этим посмотрев на меня какое-то время. время тикает, возникает ментальная связь и я понимаю, что он вот-вот начнет драку. а это мой драгдиллер, вниманиеее!!!!! он и его друзья продают мне вещества, чтобы я перепродал их. бизнес стратегия, но вернемся к драке. он затевает драку, я уже стою возле него, как бы намекая, что я прикрою. что я и делаю. какие вопросы? я не вмешивался ни в какую ситуацию, ибо я ее участник.2.1
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
происходит драка между персонажами, которые что-то не поделили. тебя на этой ситуации нет. подъезжаешь ты, начинается ещё один замес, ты выпрыгиваешь из машины и начинаешь драться. какая причина на это?
покажешь скриншоты взаимодействия с твоим драгдиллером?объясняю кратко и доходчиво. на этом районе я всегда закупался наркотиками. вижу картину: сумасшедшие негры устроили забив, среди них мой драгдиллер, что осуществляет попытку спасти своих соигроков, а именно: предотвратить ограбление от лица победивших в той зарубе. что делает он далее: начинает драку с теми двумя, перед этим посмотрев на меня какое-то время. время тикает, возникает ментальная связь и я понимаю, что он вот-вот начнет драку. а это мой драгдиллер, вниманиеее!!!!! он и его друзья продают мне вещества, чтобы я перепродал их. бизнес стратегия, но вернемся к драке. он затевает драку, я уже стою возле него, как бы намекая, что я прикрою. что я и делаю. какие вопросы? я не вмешивался ни в какую ситуацию, ибо я ее участник.
та ситуация, что ты снял на фрапс - закончилась еще пять минут назад до начала твоего фрапса. те двое обчищали карманы проигравших. это новая ситуация, которой я могу помешать. что я и сделал, ибо (ВНИМАНИЕ) это мои барыги. я могу помочь им - я помогу. это айси процесс.прочитай сообщение #3 в этом топике
к тому же, после этой драки я поднял абсолютно всех: что приятелей, что их соперников. а дальше приезжают игроки са-ес и начинают взаимодействие. вопрос: какого хуя ты заруинил мне роул плей, отправив в бан?
можешь прочитать мою квенту, может ясно станет.ну и откуда знать, что ты не просто так решил подраться? в целом, даже то, что ты решил вписаться за каких-то диллеров, будучи покупателем, уже является неролевым поведением. в ходе твоей "помощи" твой персонаж вполне может быть убит. но ты всё равно лезешь в драку