Рассмотрено SOGMDot // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
Ваш никнейм: Sandro_Maisuradze
Никнейм администратора: nalerman // SOGMDot
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Не понял причину бана на 7 дней по 2.1 пп.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: а

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
2.1
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

происходит драка между персонажами, которые что-то не поделили. тебя на этой ситуации нет. подъезжаешь ты, начинается ещё один замес, ты выпрыгиваешь из машины и начинаешь драться. какая причина на это?

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
2.1
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

происходит драка между персонажами, которые что-то не поделили. тебя на этой ситуации нет. подъезжаешь ты, начинается ещё один замес, ты выпрыгиваешь из машины и начинаешь драться. какая причина на это?
объясняю кратко и доходчиво. на этом районе я всегда закупался наркотиками. вижу картину: сумасшедшие негры устроили забив, среди них мой драгдиллер, что осуществляет попытку спасти своих соигроков, а именно: предотвратить ограбление от лица победивших в той зарубе. что делает он далее: начинает драку с теми двумя, перед этим посмотрев на меня какое-то время. время тикает, возникает ментальная связь и я понимаю, что он вот-вот начнет драку. а это мой драгдиллер, вниманиеее!!!!! он и его друзья продают мне вещества, чтобы я перепродал их. бизнес стратегия, но вернемся к драке. он затевает драку, я уже стою возле него, как бы намекая, что я прикрою. что я и делаю. какие вопросы? я не вмешивался ни в какую ситуацию, ибо я ее участник.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
к тому же, после этой драки я поднял абсолютно всех: что приятелей, что их соперников. а дальше приезжают игроки са-ес и начинают взаимодействие. вопрос: какого хуя ты заруинил мне роул плей, отправив в бан?

SOG MDot

5,139
29,783
объясняю кратко и доходчиво. на этом районе я всегда закупался наркотиками. вижу картину: сумасшедшие негры устроили забив, среди них мой драгдиллер, что осуществляет попытку спасти своих соигроков, а именно: предотвратить ограбление от лица победивших в той зарубе. что делает он далее: начинает драку с теми двумя, перед этим посмотрев на меня какое-то время. время тикает, возникает ментальная связь и я понимаю, что он вот-вот начнет драку. а это мой драгдиллер, вниманиеее!!!!! он и его друзья продают мне вещества, чтобы я перепродал их. бизнес стратегия, но вернемся к драке. он затевает драку, я уже стою возле него, как бы намекая, что я прикрою. что я и делаю. какие вопросы? я не вмешивался ни в какую ситуацию, ибо я ее участник.
покажешь скриншоты взаимодействия с твоим драгдиллером?

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
нет. нахуя? к этой ситуации этой жалобе это не относится. рассказывай в чём 2.1. я тебе описал всю-всю-всю картину.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
это мой драгдиллер, за которого я заступился, ведь это мой бизнес партнер. и не только он, но и его соигроки, что лежали там. они тоже продают. понимаешь это?

SOG MDot

5,139
29,783
не понимаю, если у тебя нет скриншотов взаимодействия с ним.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
даже если бы я их скинул, как они оправдают твою неверную выдачу наказания?

SOG MDot

5,139
29,783
тем, что я бы увидел, что он - действительно твой диллер, с которым у тебя есть взаимодействие, а не то, что ты от нечего делать пулл апнулся в драку

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
я приехал к ним покупать траву, а их мало того что избили, так и грабить начали. среди них один выживший - мой главный барыга. почему я не могу поддержать его, епта? или ты хочешь сказать, что они априори не могут продавать наркотики и это обязательно нужно доказывать? бред какой-то. то, что они криминальная фракция - уже говорит многое. и тебе стоит поверить на слово и перестать оффтопить. говори причину бана, я так и не понял ее.

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
не понимаю, как вообще это относится к жалобе? это их худ, а я их покупатель со стажем. и зачем мне какие-то скриншоты покупок делать? зачем?? я не понимаю. я не веду топик персонажа. я просто игрок. мне не нужно скринить каждый свой акт, так еще и скидывать это в оправдания. пусть старший администратор рассудит своим опытом. а то по твоему слову пуллап я уже что-то засомневался в каком-либо успехе в переговорах с тобой

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
прочитай сообщение #3 в этом топике
та ситуация, что ты снял на фрапс - закончилась еще пять минут назад до начала твоего фрапса. те двое обчищали карманы проигравших. это новая ситуация, которой я могу помешать. что я и сделал, ибо (ВНИМАНИЕ) это мои барыги. я могу помочь им - я помогу. это айси процесс.

SOG MDot

5,139
29,783
ну и откуда знать, что ты не просто так решил подраться? в целом, даже то, что ты решил вписаться за каких-то диллеров, будучи покупателем, уже является неролевым поведением. в ходе твоей "помощи" твой персонаж вполне может быть убит. но ты всё равно лезешь в драку

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
к тому же, после этой драки я поднял абсолютно всех: что приятелей, что их соперников. а дальше приезжают игроки са-ес и начинают взаимодействие. вопрос: какого хуя ты заруинил мне роул плей, отправив в бан?

null

Новичок
Автор темы
Banned
38
87
ну и откуда знать, что ты не просто так решил подраться? в целом, даже то, что ты решил вписаться за каких-то диллеров, будучи покупателем, уже является неролевым поведением. в ходе твоей "помощи" твой персонаж вполне может быть убит. но ты всё равно лезешь в драку
можешь прочитать мою квенту, может ясно станет.

SOG MDot

5,139
29,783
прочитал. где-то там написано, что ты можешь влететь за диллеров, которые с тобой имеют отношения "продавец-покупатель"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.