собственно да, за это я выдал тебе блокировку, сотворил ты это в людном месте на спавне, хотя по квенте у тебя порядочный такой гражданин США прошедший военную службу @amoxіl drykТам был откат, я написал в /b !
Амнистируешь игрока? Он же вроде откатил всё-равно. Или оставляем как есть.собственно да, за это я выдал тебе блокировку, сотворил ты это в людном месте на спавне, хотя по квенте у тебя порядочный такой гражданин США прошедший военную службу @amoxіl dryk
игроки полиции которые находились на тот момент на ситуации не были согласны на откат, за счёт чего игрок и получил блокировкуАмнистируешь игрока? Он же вроде откатил всё-равно. Или оставляем как есть.
поэтому после того как вашего соигрока подняли вы решилии продолжить фангеймить?Так там сита не игралась! Там просто сбили её и все! Там не было рп
полиция приехала на этот вызов что бы начать взаимодействие, ты решил начать веселиться и кинул такую отыгровку, касательно снижения наказания против, в следующий раз думать будешь прежде чем делатьТак там сита не игралась! Там просто сбили её и все! Там не было рп