Одобрено Mask_579562 / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_579562
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: ДМ. Стоим в кругу общаемся и тут подходит этот чел из неоткуда и говорит "он копам нас сдал" и кидает отыгровку мол тычек на меня пальцем и говорит "есть телеграм? Докажу" после чего уже спустя некоторое время подходит и ДМит.

Добавлю:
Чел скинул причину, но пусть админ проверит кое что, стрелял я по игроку с ником Lamar_Steckelen, а отомстил мне с такого же ника или же уже с какого то твинка своего, из-за маски непонятно, месть с твинка наказуемо, поэтому проверьте логи от кого я умер

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: 111brodik111

rednekk

Старичок
Banned
453
589
давненько мы не пересекались, кореш! сейчас всё распишу для администрации и тебя
была ситуация, беру из дома мп-5 чтобы отомстить Седрику за угрозы ранее, тот убегает в толпу, я его теряю, стив фонк создаёт мне помеху со своим кольтом с глушителем, стреляет по мне из-за чего убийство не состоялось, а я смог сбежать с ранениями. когда встретился с нашим любимым байкером я сменил скин и напялил маску, чтобы отомстить ему. причина - была, стрельба ранее

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
пусть админ проверит еще кое что, стрелял я по игроку с ником Lamar_Steckelen, а отомстил мне он же? или с какого то своего твинка, из-за маски непонятно

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
посмотрю утром, после моего ответа только по теме пояснения давайтн

• Нравится
Реакции: november

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
посмотрю утром, после моего ответа только по теме пояснения давайтн

игрок согласился с причиной на шот, хочет убедиться, что аккаунт 579562 - Ламар Стекелен

Я согласия не давал, решать админу весомая или нет, ты то подходишь говоришь, что сдал копам, потом оказывается этого не было и убиваешь вообще по тому что когда давно была стрельба

Решение тут за админом и да пусть по логам посмотрит кто под маской, что наверняка

rednekk

Старичок
Banned
453
589
Я согласия не давал, я написал, что вижу причину для тебя, а решать админу весомая или нет, ты то подходишь говоришь, что сдал копам, потом убиваешь вообще по тому что было когда то стрельба

Решение тут за админом и да пусть по голам посмотрит кто под маской, что наверняка
а ок. на счёт сдачи копам это уже айси обман чтобы не начали по мне эти левые типы шмалять

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
давненько мы не пересекались, кореш! сейчас всё распишу для администрации и тебя
была ситуация, беру из дома мп-5 чтобы отомстить Седрику за угрозы ранее, тот убегает в толпу, я его теряю, стив фонк создаёт мне помеху со своим кольтом с глушителем, стреляет по мне из-за чего убийство не состоялось, а я смог сбежать с ранениями. когда встретился с нашим любимым байкером я сменил скин и напялил маску, чтобы отомстить ему. причина - была, стрельба ранее
Ну это было, и если вы уже играете это в ИС - то почему ты не играешь что у тебя персонаж весь израненный после того как ему в торс пара 9мм пуль прилетела? - Это ситуация дней минувших, которая в данном инциденте не играет никакой роли.

Собственно говоря, идти и убивать вот просто так из-за того что вы ранее шотались (при этом у вас нет варзонов и т.д) - откровенно глупо, Lamar_Steckelen блокировка на 3 дня за 2.3 ПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.