Отклонено AngelLucifer / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Ваш никнейм: Muhammad_Devrone
Никнейм администратора: savosky // AngelLucifer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Что, где я говорил, жду твоих пруфов. Молчал за /me и /do мне выдали варн /wto я сказал дать пк мне, потому что админ не понимает почему я молчу че угораешь, нашел к чему придраться, в /ask писал дать пк все молчат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Хелпер сидит, ждет моего ответа как не вдупленыш, а у меня мут. Я пишу другу чтоб он сказал что у меня пк, он не дает

AngelLucifer

typical crime man
70
501
Так-с, скрин не мой, сама ситуация. Увидел что хелпер жалуется сначала на фангейм отыгровки, спекаю, замечаю. Следом замечаю что игрок неоднократно(не успел заскринить шепот, поэтому попросил скрин у хелпера который там был). Как ты выражаешься попросить чтобы тебе дали ПК, думаю одной попытки хватило бы, ты же что-то иное обсуждал в /wto, и использовал его как /pm. Хочу уже выдать бан, блонди кидает варн тебе за слабые отыгровки, я следом докидываю бан за говорящего трупа оффлайном, вот и вся история.я
1.jpg

• Негативное
Реакции: qeserp

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Собственно, факт нарушения был - я думала быть лояльней, но администратор предпочел выдать блокировку, в целом, против его вердикта, я не возражаю.
В удовлетворении жалобы отказано.