самп на 11 винде

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

My Life Is On Da Run

Ветеран
Автор темы
759
17,584
кто нибудь играет на 11 винде? чето месяца 3 уже не играю, решил вернуться посмотреть чо как, но сижу на 11-ой уже.

у кого есть опыт, подскажите че как пожалуйста, реально ли нормально играть или надо откатиться на 10?

Rainhawk

One step at a time
1,007
34,011
По наблюдательскому опыту, все кто на 11 играет испытывает больше проблем и неудобств, чем удовольствия от игры. Оно и понятно: пытаются совместить буквально несовместимые вещи. С переменным успехом кто-то что-то решает, но как будто проще на десятке играть.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,150
По наблюдательскому опыту, все кто на 11 играет испытывает больше проблем и неудобств, чем удовольствия от игры. Оно и понятно: пытаются совместить буквально несовместимые вещи. С переменным успехом кто-то что-то решает, но как будто проще на десятке играть.
семерка идеал, десятка не выдаёт фпс нужный, у меня в других играх фпс больше чем в сампе

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
кто нибудь играет на 11 винде? чето месяца 3 уже не играю, решил вернуться посмотреть чо как, но сижу на 11-ой уже.

у кого есть опыт, подскажите че как пожалуйста, реально ли нормально играть или надо откатиться на 10?
ваня, я же сказал, норм будет у тебя все.

LastIssue

Постоянный
257
802
Друг поставил 11 винду, играл нормально фпс 500+ потом как установил драйвера рубанулся самп, досихпор проблему решает. Мой совет, забей лучше на самп и играй в чет покруче, 11 винда не для старых игр.

gs_mapshitups

Новичок
7
24
пользуюсь более полугода 11 виндой и все в порядке, самп бывает ебет голову, но смотря какие сборки. качай стандарт сборку которая собрана для модов
самому эту хуйню нет смысла собирать, работать в 50 случаях не будет

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,106
42,211
пользуюсь более полугода 11 виндой и все в порядке, самп бывает ебет голову, но смотря какие сборки. качай стандарт сборку которая собрана для модов
самому эту хуйню нет смысла собирать, работать в 50 случаях не будет
столкнулся с ошибкой на винде 11, когда после аль таба в игре тупо черный экран? если да, то как решить?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: wwe3 и Shut The Fuck Up

bulka24

Ветеран
1,003
4,663

У меня все работает. На 11 домашней сижу

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
3,061
14,898
Не понимаю я вас. 11 винда по сути своей есть 10, но больше ненужного хлама. Просто ставите DirectX библиотеки 2010 года, все библиотеки C++ и не устанавливайте SA-MP сборки на системный диск, SilentPatch поставьте обязательно и всё!
Если жёстко моддите игру - читайте ReadMe и докидывайте всякие CLEO 4.4.4, SAMPFUNCS под нужную версию SA-MP, Moonloader и т.д.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

Поддержка сообщества
Banned
1,004
22,146
я играл на 11 винде спокойно, там только Direct PLAY включить надо было, и всё заработало так же, как и на 10
семерка идеал, десятка не выдаёт фпс нужный, у меня в других играх фпс больше чем в сампе
разумеется, это же очевидно. семерка сама по себе меньше производительности жрёт, нежели более современная десятка/одиннадцатая. ты XP себе поставь, ещё больше ФПС станет.
на более мощных ПК - эта разница незаметна