самп на 11 винде

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

орале

Ветеран
Автор темы
647
13,450
кто нибудь играет на 11 винде? чето месяца 3 уже не играю, решил вернуться посмотреть чо как, но сижу на 11-ой уже.

у кого есть опыт, подскажите че как пожалуйста, реально ли нормально играть или надо откатиться на 10?

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
По наблюдательскому опыту, все кто на 11 играет испытывает больше проблем и неудобств, чем удовольствия от игры. Оно и понятно: пытаются совместить буквально несовместимые вещи. С переменным успехом кто-то что-то решает, но как будто проще на десятке играть.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
По наблюдательскому опыту, все кто на 11 играет испытывает больше проблем и неудобств, чем удовольствия от игры. Оно и понятно: пытаются совместить буквально несовместимые вещи. С переменным успехом кто-то что-то решает, но как будто проще на десятке играть.
семерка идеал, десятка не выдаёт фпс нужный, у меня в других играх фпс больше чем в сампе

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
кто нибудь играет на 11 винде? чето месяца 3 уже не играю, решил вернуться посмотреть чо как, но сижу на 11-ой уже.

у кого есть опыт, подскажите че как пожалуйста, реально ли нормально играть или надо откатиться на 10?
ваня, я же сказал, норм будет у тебя все.

LastIssue

Постоянный
264
802
Друг поставил 11 винду, играл нормально фпс 500+ потом как установил драйвера рубанулся самп, досихпор проблему решает. Мой совет, забей лучше на самп и играй в чет покруче, 11 винда не для старых игр.

gs_mapshitups

Новичок
7
24
пользуюсь более полугода 11 виндой и все в порядке, самп бывает ебет голову, но смотря какие сборки. качай стандарт сборку которая собрана для модов
самому эту хуйню нет смысла собирать, работать в 50 случаях не будет

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,051
пользуюсь более полугода 11 виндой и все в порядке, самп бывает ебет голову, но смотря какие сборки. качай стандарт сборку которая собрана для модов
самому эту хуйню нет смысла собирать, работать в 50 случаях не будет
столкнулся с ошибкой на винде 11, когда после аль таба в игре тупо черный экран? если да, то как решить?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и Shut The Fuck Up

bulka24

Ветеран
1,000
4,655

У меня все работает. На 11 домашней сижу

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,765
13,953
Не понимаю я вас. 11 винда по сути своей есть 10, но больше ненужного хлама. Просто ставите DirectX библиотеки 2010 года, все библиотеки C++ и не устанавливайте SA-MP сборки на системный диск, SilentPatch поставьте обязательно и всё!
Если жёстко моддите игру - читайте ReadMe и докидывайте всякие CLEO 4.4.4, SAMPFUNCS под нужную версию SA-MP, Moonloader и т.д.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
я играл на 11 винде спокойно, там только Direct PLAY включить надо было, и всё заработало так же, как и на 10
семерка идеал, десятка не выдаёт фпс нужный, у меня в других играх фпс больше чем в сампе
разумеется, это же очевидно. семерка сама по себе меньше производительности жрёт, нежели более современная десятка/одиннадцатая. ты XP себе поставь, ещё больше ФПС станет.
на более мощных ПК - эта разница незаметна