Одобрено Henry_Jonhson // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

t1mka

Новичок
33
0
Чувак, доказательства все у тебя, зачем поливать тут скринами которые ты уже заскринил и скинул сюда) тут и так флудим и путаницу устраиваем, ещё больше как то не хочется))) вообщем вот, я свою позицию тоже озвучил, осталось решить только администрации, банить меня или нет))))))))

t1mka

Новичок
33
0
Если тут конкретный отказ от игры был то есть такой пункт правил 5.3. Я к тебе никаких претензий не имею ,если ты имел ввиду, то что писал ООС для того чтобы он остановился и чтобы продолжить игру с дальнейшими последствиями в данном случае с аварией которая могла произойти.
Авария по любому должна была произойти, просто я не заметил отыгрывок с его стороны вот и я сказал ему чтоб он шёл и написал на ЖБшку

t1mka

Новичок
33
0
Не ну как не крути он же не прям малолетка которому 11 лет, я по крайнем мере надеюсь на это и он должен понимать что означает погоня, там явно не в 40км в скорости гоняют...

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Про "убийство по РП" я лучше просто промолчу.
На представленных скринах я не увидела никаких обстоятельств, исключающих требование выполнить приказ вооруженного человека, по этому действия игрока Henry_Jonhson можно расценивать как PG.
Получит ретест, перечитает правила. Закрыто.