Одобрено Henry_Jonhson // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Max_Clifford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hanry_Jonhson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Решил ограбить чела, навел на него пистолет. Тот начал игнорить мои просьбы и говорить, что за нами какая то вымышленная погоня. Которой не было. После некоторых предопреждений в ИС чат, я убиваю его по РП, ибо системно этого сделать нельзя. Я ему говорю останавливай машину. Он же в свою очередь начинает нести какую то чушь про погоню, которой не было и за нами никто не ехал и в конце вовсе выкинул меня из машины и уехал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XAXnS

t1mka

Новичок
33
0
Не ну погоня действительно была, ты конечно же будешь говорить что не было погони и будешь защищать лишь свою позицию
От того что ты меня ограбишь и в ПК отправишь я ничего не потеряю
Поэтому вот, мне не в падло было бы отыграть всё это
Но, погоня действительно была, ладно ты продолжай отрицать это и ныть в форуме
Ты говоришь останови, я тебе говорю в айци что за нами погоня, утвердил это и после ты играешь что выстрелил в меня и ты даже не думал что я лечу с такой скоростью, уезжая от погони что и тебе влетит за это, тк я лечу с бешенной скоростью и ты меня чисто убиваешь) не ну чувак сам проснись и подумай, просто к примеру скажу тебе если ты в самолёте задушишь сзади пилота ты умрёшь вместе с ним же)))) за этот момент я обосновал, идём дальше ты впустил в мою голову обойму и говоришь мне потом остановись)))) ещё один момент смешной, как я остановлюсь если ты меня убил

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Не ну погоня действительно была, ты конечно же будешь говорить что его не было и будешь защищать лишь свою позицию
Ты говоришь останови, я тебе говорю в айци что за нами погоня, утвердил это и после ты играешь что выстрелил в меня и ты даже не думал что я лечу с такой скоростью, уезжая от погони что и тебе влетит за это, тк я лечу с бешенной скоростью и ты меня чисто убиваешь) не ну чувак сам проснись и подумай, просто к примеру скажу тебе если ты в самолёте задушишь сзади пилота ты умрёшь вместе с ним же)))) за этот момент я обосновал, идём дальше ты впустил в мою голову обойму и говоришь мне потом остановись)))) ещё один момент смешной, как я остановлюсь если ты меня убил
Ничего ты не обосновал малец. Твои обоснования по типу "Ыыыыыы за нами была погоня ыыыыы" Не обоснования, а всего лишь слова.
Не надо тут пытаться по тупому оправдываться, на заметочку никто не любит тупых людей, в твоем случае просто молчи.
А по поводу игрового момента я даже заскринил вид сзади, доказав, что за нами действительно никто не едет.
И прежде чем сюда, что то выпукивать, подтверди свои слова скриншотами.
Если же скриншотов нет, cиди молча и жди наказания.
А по поводу твоего высера мол " иди учись играть " Посмотри сколько моему форумнику лет и вычти из своего возраста, получится твой показатель IQ.
У меня все.

STITAN

лимфоузел
31
84
Не ну погоня действительно была, ты конечно же будешь говорить что не было погони и будешь защищать лишь свою позицию
Судя по скриншотам за вами никто не ехал, так о какой погоне идёт речь? Плюсом ко всему как ты во время погони остановился и решил подкинуть какого-то левого тебе персонажа, а после под прицелом пистолета не останавливался, в чём логика тут.

t1mka

Новичок
33
0
Ничего ты не обосновал малец. Твои обоснования по типу "Ыыыыыы за нами была погоня ыыыыы" Не обоснования, а всего лишь слова.
Не надо тут пытаться по тупому оправдываться, на заметочку никто не любит тупых людей, в твоем случае просто молчи.
А по поводу игрового момента я даже заскринил вид сзади, доказав, что за нами действительно никто не едет.
И прежде чем сюда, что то выпукивать, подтверди свои слова скриншотами.
Если же скриншотов нет, cиди молча и жди наказания.
А по поводу твоего высера мол " иди учись играть " Посмотри сколько моему форумнику лет и вычти из своего возраста, получится твой показатель IQ.
У меня все.
Не ну братуха, ты щас просто так оскорбляешь меня и это выглядишь лишь тупо с твоей стороны
Админы по твоему маленькие дети? Понятное дело что сзади никого нету, это факт но я как бы не стоял не на месте, я уехал и поэтому я отрывался от них
Ты обычный фармильщик, сам подумай я тебе ещё раз скажу от потери виртов ну и получения ПК мне ничего не будет, это меня не обидет, за нами была погоня и я конкретно от них угонял, я это утвердил в айци а ты просто начал плакать и выстрелил в меня)

t1mka

Новичок
33
0
Судя по скриншотам за вами никто не ехал, так о какой погоне идёт речь? Плюсом ко всему как ты во время погони остановился и решил подкинуть какого-то левого тебе персонажа, а после под прицелом пистолета не останавливался, в чём логика тут.
Он момент погони просто не заскринил, я уехал от них
Смотри, то что он мне выстрелил в голову это ладно, я на месте готов был бы отыграть ПК, но он даже не подумал что он мог тоже бы постарадать так как я летел с огромной скоростью и уезжал от погони

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И да добавлю, то что после выстрела я писал тебе остановиться это было в /b чат то бишь в НОН РП, а ИС чат это чат без скобочек. И написал это, для того, что бы по ИС тебя убить.
Как ты прошел регистрацию на этот проект, мне остается загадкой.

t1mka

Новичок
33
0
Он просто тупо начал дальше играть в свою пользу и ему лишь бы достать магнит и примагнитить у меня бабки

STITAN

лимфоузел
31
84
Смотри, то что он мне выстрелил в голову это ладно, я на месте готов был бы отыграть ПК, но он даже не подумал что он мог тоже бы постарадать так как я летел с огромной скоростью и уезжал от погони
Советую полностью описать ситуацию с твоей стороны от начала(когда ты остановился и решил подбросить его) и до конца, чтобы было меньше возни для администраторов, также лучше подкрепить свои слова скриншотами либо же какими-то другими доказательствами.

STITAN

лимфоузел
31
84
И да добавлю, то что после выстрела я писал тебе остановиться это было в /b чат то бишь в НОН РП, а ИС чат это чат без скобочек. И написал это, для того, что бы по ИС тебя убить.
Если айси убиваешь игрока который движется в т/c также отыгрывай с последствиями, машина в ирл сама просто так резко не остановится.

• Нравится
Реакции: t1mka

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ну так если была погоня, скинь доказательства, с какой скоростью ты ехал и кто нас преследовал.
А нет доказательств? Ну это уже админам объясняй.
По поводу твоего высера про то что я фармила. ХАхахаахха мальчик, ты ездиешь на дорогой машине и боишься терять игровую валюту в игре и называешь меня ФАРМИЛОЙ??? Очень гениально..
Ладно ты меня уже утомил, я жду каких либо весомых доказательств от тебя, если же их нет, то весь твой пустой треп будет доказывать, сколько - от твоего и не столь мальнького IQ.
Я жду доказательств погони и сколько ты ехал км/ч

t1mka

Новичок
33
0
К чему ты это всё говоришь чувак, прошёл я регистрацию значит я красавчик, а твоя позиция и игра мне непонятно была, ты недоволен моей игрой так ты играй по факту и я тебе напомню это фулл рп проект, тут не надо играть на лайте, тут о последствиях надо думать, выстрелил ты мне в бошку не спорю, я готов был без проблем отыграть ПК но ты сам подумай, ты думаешь ты бы жив остался? Хоть и на скринах не видно что за нами погоня была действительно как никак я в игре так отыграл и ты просто не успел заскринить этот момент либо же специально не заскринил чтобы меня поставить)

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Если айси убиваешь игрока который движется в т/c также отыгрывай с последствиями, машина в ирл сама просто так резко не остановится.
Как я могу отыграть хоть что то если человек меня полностью игнорирует? За пг я и выстрелил в него, он в свою очередь поплакал в ООС чат выкинул меня и уехал.

t1mka

Новичок
33
0
Вот вот, я про это говорю и говорю, как минимум он и меня въебал бы и себя, но каким то чудом он ещё разговаривал))))) и велел мне остановится тут я дико орнул конечно же

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
К чему ты это всё говоришь чувак, прошёл я регистрацию значит я красавчик, а твоя позиция и игра мне непонятно была, ты недоволен моей игрой так ты играй по факту и я тебе напомню это фулл рп проект, тут не надо играть на лайте, тут о последствиях надо думать, выстрелил ты мне в бошку не спорю, я готов был без проблем отыграть ПК но ты сам подумай, ты думаешь ты бы жив остался? Хоть и на скринах не видно что за нами погоня была действительно как никак я в игре так отыграл и ты просто не успел заскринить этот момент либо же специально не заскринил чтобы меня поставить)
Ты ехал не на большой скорости, так что мой ответ, да я бы выжил.

t1mka

Новичок
33
0
Как я могу отыграть хоть что то если человек меня полностью игнорирует? За пг я и выстрелил в него, он в свою очередь поплакал в ООС чат выкинул меня и уехал.
Я тебе сказал чтоб ты написал на меня жб, поплакал это ты) ты же в форум побежал ныть а не я

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Вот вот, я про это говорю и говорю, как минимум он и меня въебал бы и себя, но каким то чудом он ещё разговаривал))))) и велел мне остановится тут я дико орнул конечно же
Я велел тебе остановиться в /b Чат малой. Тут делаем вывод, что ты не различает IC и OOC чат. За что и получишь наказание.
Так же наказание за ПГ, и наказание за отказ от РП.
У меня все жди вердикта админа. Если же есть какие либо доказательства, выкладывай сюда.
Это мое последнее сообщение, которое я тебе отвечаю на твой треп без доков.

t1mka

Новичок
33
0
Я велел тебе остановиться в /b Чат малой. Тут делаем вывод, что ты не различает IC и OOC чат. За что и получишь наказание.
Так же наказание за ПГ, и наказание за отказ от РП.
У меня все жди вердикта админа. Если же есть какие либо доказательства, выкладывай сюда.
Это мое последнее сообщение, которое я тебе отвечаю на твой треп без доков.
Не ну получу ли я наказания решишь не ты а администрация данного чудесного сервера)

STITAN

лимфоузел
31
84
Если тут конкретный отказ от игры был то есть такой пункт правил 5.3. Я к тебе никаких претензий не имею ,если ты имел ввиду, то что писал ООС для того чтобы он остановился и чтобы продолжить игру с дальнейшими последствиями в данном случае с аварией которая могла произойти.

• Нравится
Реакции: SoSad и t1mka