Одобрено Robert_Diaz

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
Ваш никнейм: Oliver_Glenn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Diaz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Стоим, общаемся с латиносами, не угрожаем, ниче. Вылетает тип с ником роберт диаз, без отыгровок(что видно по чат логу) без всего, берет и убивает меня, зафрапсить не успел как меня убили, что самое обидное просрал кольт на ровном месте. На одном из фрапсов видно как тип бегает в бронике. Это и был наш нарушитель
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/9170gIBrX5A https://youtu.be/VNZJf6Shj_I

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
в топике фракции виден его ник и скин, на фрапсе точно такой же скин, как и сказали выше, он есть во фракции(так же и убили меня в районе латинасов) Да и тем более, уже были жалобы на его убийства без какого-либо мотива. Думаю стоит задуматься, о том насколько хорошо играет данная фракция, пацаны выкладывают как кто-то в пк отъехал

Последнее редактирование:

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
подваливаешь на район мексиканцев со своим приятелем чтобы ограбить нас. тебя убивает наш игрок, хоть и поторопился с событием. какие у тебя еще вопросы к нам

ты ночью катаешься от нехуй делать и грабитесь одних лиц или двух, кольт в слоте твоем сам за себя говорит в таком случае

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
подваливаешь на район мексиканцев со своим приятелем чтобы ограбить нас. тебя убивает наш игрок, хоть и поторопился с событием. какие у тебя еще вопросы к нам

ты ночью катаешься от нехуй делать и грабитесь одних лиц или двух, кольт в слоте твоем сам за себя говорит в таком случае
я собирался грабить?) ты щас сам написал что твой тип нарушил, без отыгровок взял и убил, без явной на то угрозы

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
я собирался грабить?) ты щас сам написал что твой тип нарушил, без отыгровок взял и убил, без явной на то угрозы

вы хотели нас грабануть. вас и пизданули по башке в землю, то что ты кольт чтобы быстро достать во время ограбления носишь в слоте не наши проблемы, сам ответственность несешь

всем похуй но ты если грабить игроков собираешься, логическую цепочку составляй, эти подростки могут тебя сами пиздануть оглянуться не успеешь. если виртов пофармить хочешь иди в СФ едь там дохуя дрочил

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
вы хотели нас грабануть. вас и пизданули по башке в землю, то что ты кольт чтобы быстро достать во время ограбления носишь в слоте не наши проблемы, сам ответственность несешь

всем похуй но ты если грабить игроков собираешься, логическую цепочку составляй, эти подростки могут тебя сами пиздануть оглянуться не успеешь. если виртов пофармить хочешь иди в СФ едь там дохуя дрочил
какие-то подкрепления твоих слов будут в виде скриншотов ?

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367

так на фрапсе видно все, ни единой угрозы, мы сироты дайте деняк(( Вы нас послали нахуй, в ответ получили высказывание в виде: че грубо так, а после выбегает мега игрок и без отыгровки шотает меня)

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Robert_Diaz получает 3 дня блокировки за неотыгрыш стрельбы. Тс жалобы, можешь обратиться за ганом в тех.раздел.

• Нравится
Реакции: egoriwee