Отклонено Badri_Dvali/Vasily_Shepard/Hunter_Weidner and Juris_Kaulins/ Eduard_Lookov/Triston_Guver // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
Ваш никнейм: Bradford_Peters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Badri_Dvali/Vasily_Shepard/Hunter_Weidner and Juris_Kaulins/ Eduard_Lookov/Triston_Guver
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Данные бубузяны, приехали к нам на худ. До этого было общение на высоких тонах по телефону. Один раз приехали какие-то типы и избили лидера, потом через пол часа пишет мне уже другой номер. Мне кажется, что это одни и те же люди, тех мы отправили в пк. +бегунки при драке. Так же и ещё к нам приезжали типы, начали тех драку, в процессе которой один из бубузян достал оружие и начал стрелять. Ников очень-очень много и всех в жалобу я не помещу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pA9NkBt

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
В случае если жалоба будет принята, хотелось бы вернуть свою отмычку)

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
- в принципе блять вот... вся сита началась с того, что мы им наебашили по морде, а они обиделись! можете проверить по лк они это или не они?)))) не знаю, ща чел всё сюда закинет

• Ха-ха
Реакции: блёвбургер

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
Ещё и не поймёшь, что играл Эдик. Лопату или штангу. Он сам ещё не определился)

• Ха-ха
Реакции: bigmamajoint

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
- в принципе блять вот... вся сита началась с того, что мы им наебашили по морде, а они обиделись! можете проверить по лк они это или не они?)))) не знаю, ща чел всё сюда закинет
фуу нахуй позорник ты еще это в топик выложил

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
вы убили эдика лукова и юриса каулинса и выложили их пк в топик, задумайтесь над своим уровнем игры
Вы херачите Рони, а потом ноете что вас отправили в ПК. При этом мой персонаж был безоружен. Задумайтесь о своём уровне развития

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Вы херачите Рони, а потом ноете что вас отправили в ПК. При этом мой персонаж был безоружен. Задумайтесь о своём уровне развития
Вот именно что Ронни херачат кулаками, вы не знаете в айси даже кто его побил, вы заходите в качалку по мгшному сообщению от него через 0.2 секунды после того как он лег в стадию, при этом людей которые даже не участвуют с вами в драке. Ты уже определись за что вы нас убили, за то что мы свидетели, за то что лопатой хуярили или за то что Рони побили

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
Вот именно что Ронни херачат кулаками, вы не знаете в айси даже кто его побил, вы заходите в качалку по мгшному сообщению от него через 0.2 секунды после того как он лег в стадию, при этом людей которые даже не участвуют с вами в драке. Ты уже определись за что вы нас убили, за то что мы свидетели, за то что лопатой хуярили или за то что Рони побили
Я - никого не убивал. Твой эдя - провокатор. "Вашу мать" Вот что от него было. Я тебе это уже написал

блёвбургер

Новичок
Banned
1
0
Интересно почему же ты решил не упоминать как ты ушел в афк и пошел писать жалобу прямо посреди ситуации а потом и вовсе оффнулся отказавшись от игры? Или как ваш игрок бегал сбивая стадию и пытался прятаться в интерьере чтобы его не ограбили? Нехорошо выходит как то

Вложения

• sa-mp-148.png
    sa-mp-148.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-149.png
    sa-mp-149.png
    722.7 KB · Просмотры: 0
  • 1704920393737.png
    1704920393737.png
    673.3 KB · Просмотры: 0

V0lkov

следователь
753
39,256
корефанчик стадио сбилась из за случайного нажатия на великолепную кнопку G из за байко и после этого ни одна команда в чате не функционировала! чудеса, а играть с вами это смех браток

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
Интересно почему же ты решил не упоминать как ты ушел в афк и пошел писать жалобу прямо посреди ситуации а потом и вовсе оффнулся отказавшись от игры? Или как ваш игрок бегал сбивая стадию и пытался прятаться в интерьере чтобы его не ограбили? Нехорошо выходит как то
Жалобу я написал после нашей игры, гений. Я вам всё отдал. Меня обклеили, разукрасили. В чем проблема?

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Посмотрела, не вижу полной ситуации - давайте либо уж фрапс, либо все ваши скрины одним постом и с нормальным хронометражем.
Отказано на данный момент за недостатком доказательств.

• Ха-ха
Реакции: bigmamajoint