Одобрено Kiam_Donnel // dizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823
Ваш никнейм: Troy_Bednar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiam_Donnel
Дата и время наказания/нарушения: 10.01.24
Суть жалобы: Человек ограбил меня перед входом в мою же парадную, после того как мы его нашли, с человеком друга которого убил грабитель. У нас идёт пешая погоня, он подбегает к своей машине, достает с нее мку и начинает по нам стрелять, без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XAWQo

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,585
До обеда завтрашнего дня жду ответа второй стороны, обещал фрапс скинуть.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
ну во первых парень сам поступил неправильно начав стрелять по мне, когда я отыграл что забираю у него оружие и стрелять по мне в спину он никак не должен был. открыта по тебе стрельба из-за экстренной ситуации, думаю по логам можно увидеть что я достал м4 из румпо за 10-15 секунд до вашего убийства, виноват конечно что не отыграл но ещё раз повторюсь - экстра ситуация.
1.

2. уже стреляешь по мне через пару минут после этого, я быстро залетаю на сто, отьезжаю и вы уже тут как тут едете за мной пытаясь убить за ограбление с вымышленным другом убитого.
1704919789691.png1704919856752.png
та же самая машина на которой вы меня пытались догнать
3. вот уже подьехали, вылетели из тачки и хотели уже было палить по мне(у обоих ганы в активе были и видимо отыгрывать они тоже ничего не собирались)
конечно с эмкой немного некрасиво получилось но еще раз повторюсь - экстренная ситуация 1704919885266.png

думаю теперь стало ясно зачем и почему я убил людей из м4 не отыгрывая её

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
ну во первых парень сам поступил неправильно начав стрелять по мне, когда я отыграл что забираю у него оружие и стрелять по мне в спину он никак не должен был. открыта по тебе стрельба из-за экстренной ситуации, думаю по логам можно увидеть что я достал м4 из румпо за 10-15 секунд до вашего убийства, виноват конечно что не отыграл но ещё раз повторюсь - экстра ситуация.
1.

2. уже стреляешь по мне через пару минут после этого, я быстро залетаю на сто, отьезжаю и вы уже тут как тут едете за мной пытаясь убить за ограбление с вымышленным другом убитого.
Посмотреть вложение 3478123Посмотреть вложение 3478130
та же самая машина на которой вы меня пытались догнать
3. вот уже подьехали, вылетели из тачки и хотели уже было палить по мне(у обоих ганы в активе были и видимо отыгрывать они тоже ничего не собирались)
конечно с эмкой немного некрасиво получилось но еще раз повторюсь - экстренная ситуация Посмотреть вложение 3478132

думаю теперь стало ясно зачем и почему я убил людей из м4 не отыгрывая её
по видео(где расстрелял людей с м4) видно что испугался и уже понял что они приехали ради одного - убить. иначе вылетать двум парням с ганами в АКТИВЕ явно незачем. вот такая ситуация получилась.1704920320743.png1704920338131.png

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Ты не прописал /callw когда грабил меня у жилых домов, стрелял у Авто-саловна(зз) без отыгровок, у автосалона тоже не прописал /callw

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Ты не прописал /callw когда грабил меня у жилых домов, стрелял у Авто-саловна(зз) без отыгровок, у автосалона тоже не прописал /callw
Доказательства?

Adidas Burger

Постоянный
Автор темы
150
1,823
дай просто нам фулл опру и все) Хотя
ты конечно можеш сказать что у тебя фулл нету.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Все фрапсы тебе были даны. Не было смысла делать каллв на ограблении так как были живые свидетели.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,585
Чет я не видела на автосалоне свидетелей кроме вас. Да и когда я спросила за вызов, ты резко прописал /callw, хотя должен был отписать его еще в середине ситуации или хотя бы когда закончится активная перестрелка. М4 ты не отыграл, экстренной ситы я не вижу по твоим скринам(отыгровка начала стрельбы должна быть, особенно с крупняка).
По поводу того, что ты забрал оружие, если ты его обнаружил просто в инве у игрока, забрать ты его не можешь согласно правилам. Если оружие было отыграно на ситуации, то забирать надо системно.
1704962848514.png
Что мы имеем на деле, неотыгрыш крупняка, не вызвал копов. В совокупности нарушений Kiam_Donnel получает блокировку аккаунта на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.