Одобрено maz1k na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Rayn_Carter
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Отклоняют нового персонажа по причине вредитель, как я знаю вредитель это когда у тебя несколько персов в бане, но ведь у меня один перс в бане по моей же жалобе, второй персонаж играбелен и одобрен, а третью девку просто отклонили из за слабой квенты. У меня мало нарушений и на меня нет жалоб, единственный раз это когда я только начинал играть на гамбите я угнал крузер и мне сразу прилетел бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CpGPSg2

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,695
Ваш никнейм: Rayn_Carter
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Отклоняют нового персонажа по причине вредитель, как я знаю вредитель это когда у тебя несколько персов в бане, но ведь у меня один перс в бане по моей же жалобе, второй персонаж играбелен и одобрен, а третью девку просто отклонили из за слабой квенты. У меня мало нарушений и на меня нет жалоб, единственный раз это когда я только начинал играть на гамбите я угнал крузер и мне сразу прилетел бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вот из за этого возможно тебя и не приняли первый раз. Первый раз насколько я знаю тебя отклонил don't baby по причине Вредитель, щас сам же сказал что тебя банили когда ты украл крузер.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Вот из за этого возможно тебя и не приняли первый раз. Первый раз насколько я знаю тебя отклонил don't baby по причине Вредитель, щас сам же сказал что тебя банили когда ты украл крузер.
Так, да. Но после бана за угон крузера у меня принимали перса, плюсом баны только за пк и всё.

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,695
Пересмотрел в логах все твои наказание. Было только 2 наказание за ПЖНФ и угон крузера. По ПЖНФ был бан по 2.1пп. Так что ждем ответ проверяющего

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Пересмотрел в логах все твои наказание. Было только 2 наказание за ПЖНФ и угон крузера. По ПЖНФ был бан по 2.1пп. Так что ждем ответ проверяющего
по моей же жб был 2 бан, когда я зиливал на типа, ему дали и мне. Вообщем да ждём.

palkasex

Ветеран
945
2,396
С администратором проведу беседу, Вашу квенту лично пересмотрю. Вредителем считается человек у которого от 3-х персонажей в бане навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.