• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
Автор темы
61
682
Ваш никнейм: Elizabeth_Haeckel
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Не сочтите меня каким-то странным человеком, НО!

1. Причина 2.1?
2. В чём она составляет?
3. Где я успел нарушить это?
4. Доказательства нарушений?

Я буквально сейчас сидел с со-игроками на своём доме, мы играли сидели как всегда, в ИС обыгрывалась ситуация связанная с тем, что индивидуальный урок у моего со-игрока. Мне в моменте прилетает Бан и..- почему? За что?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/YxtkqXO

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,069
С вашего же фрапса по драке в баре, влетели в драку сделав её массовой - упали в стадию, вас подняли и вы снова начали лупить, только потом уже играть последствия что вас хрупкую девушку избил мужик.

Еще вот в раздумиях по вашему общению в ПМ, думаю может продлить по метагеймингу

ekar1on

Автор темы
61
682
С вашего же фрапса по драке в баре, влетели в драку сделав её массовой - упали в стадию, вас подняли и вы снова начали лупить, только потом уже играть последствия что вас хрупкую девушку избил мужик.

Еще вот в раздумиях по вашему общению в ПМ, думаю может продлить по метагеймингу
Меня за ту ситуацию уже отправили ранее в Джаил за ДМ/ЗЗ. Почему я ещё должен получить наказание, заслуженно и так отсидев за это?1704910698312.png1704910698312.png

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

ekar1on

Автор темы
61
682

И я признаю к слову свою вину, ибо я сам по себе эмоциональный достаточно человек, и я не могу ничего с этим решить. Влетел по факту неоправданно, и то, что я тупанул на ситуации и влетел в драку после стадии - подтверждается.
НО, душить и так за ранее выданное наказание, докинув ещё бан за это - слишком, по сугубо личному моему мнению.

Я конечно могу и понять то, что ко мне особый взгляд из-за частых случаев ловли 1 п.п по отношению к администрации, но это ли не повод подумать, может - спросить, почему так часто? Я игрок проекта, я человек и личность. Знать одну сторону, не видя другую - безрассудно, имхо.

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,069
Безрассудно это нарушать правила, прикрывая это дело эмоциями.
Видел всю ситуацию, всех наказал администратор ранее, наказали вас за драку как и второго игрока, я же решил добавить за неотыгрышь, за что полагается от 3 дней бана, о какой душке речь идёт, когда вы - нарушаете правила.

ekar1on

Автор темы
61
682
Безрассудно это нарушать правила, прикрывая это дело эмоциями.
Я прекрасно понимаю, что звучит странно. Я не собираюсь прикрываться "этим", но те, с кем я играл или играю по сей день знают, что я страдаю часто припадками агрессивными, во время любой ситуации.. Надеюсь знакомо то, как ваши к примеру соигроки, или другого администратора играют свои эмоции на персонаже? У меня такая ситуация, и это мой способ играть лучше персонажей.

Видел всю ситуацию, всех наказал администратор ранее
Сам уведомлён об этой ситуации.
о какой душке речь идёт, когда вы - нарушаете правила.
Я не успеваю выходить с ретеста, как получаю джаил. Не успел поиграть и часу на проекте - бан. Вопрос - как это по иному назвать, кроме как не "Душнилово"? Я бы понял, если бы заменили наказание сразу же, но - я отсидел наказание, как иногда понимающий и вникающий в свои проблемы и наказания человек.

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,069
Я не успеваю выходить с ретеста, как получаю джаил. Не успел поиграть и часу на проекте - бан. Вопрос - как это по иному назвать, кроме как не "Душнилово"? Я бы понял, если бы заменили наказание сразу же, но - я отсидел наказание, как иногда понимающий и вникающий в свои проблемы и наказания человек.
Получается.. не стоит нарушать?

ekar1on

Автор темы
61
682
Я понимаю что не ваше же дело разжёвывать мне мои же нарушения, но и я хочу попросить всё-таки определённого компромисса, потому что я признаю свои проблемы, я признаю что поступил неправильно. Почему я не могу получить взаимную реакцию на попытки хотя бы обсудить как-то это? Мне-таки хочется тоже играть, следить за происходящим, а не пропадать.

ekar1on

Автор темы
61
682
Получается.. не стоит нарушать?
Как бы я себя не заставлял, буквально пройдя может пол года без банов/варнов/мутов, сейчас тот момент когда эмоции превышают здравомыслие. И лишь после ситуации я могу логически рассудить, к сожалению - худшее что мне приходится испытывать.

ekar1on

Автор темы
61
682
И мне честно иногда прикалывает выборочность решения выдачи наказания, ибо это общая проблема. За неуместный мат в сторону администрации (даже не затрагивая их по сути) можно получить за 1 П.П Варн без проблем. Муты? Подарок судьбы, и я перестаю уже кидать на этот счёт жалобы, ибо видно что вам без разницы, и за любое неуместное слово для вас лично вы сразу закидываете людей варнами, потому что вам не угодило это.

Не могу понять лишь того, администрация, что вы чаще всего забиваете даже на то, что есть обратная сторона у игроков/людей, и то что вам не хочется идти на обратный контакт, по сути - ваша проблема, и это ваша обязанность. Форумные бои должны по чу-чуть уже прекращаться, не кажется ли вам это?

Я признаю, и даже каюсь о том, что я по факту нафавлил сильно в ситуации, где должен был лежать, НО, почему-то, вы даже не хотите обращать на это внимание. Я вам неугоден, неприятен? Скажите мне это, почему все сидят и гадают в ожидании ваших слов?

ekar1on

Автор темы
61
682
Прошу окончательно досмотра уже самой ситуации и вынести определённый вердикт. Прошло ровно 24 часа с момента написания жалобы. В крайнем случае закрывайте саму жалобу, ибо я не вижу того, чтобы админ, выдавший наказание и нагло отказывающийся идти на компромисс - заинтересован в рассасывании. Выдавать наказания вы горазды, а разобраться иногда на форуме будто клеймо. (имхо, если за мнение моё накинете что-то негативного - не удивлюсь).

Надеюсь на понимание обоюдное.

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,069
Не знаю, какой толк в "рассассывании" бреда сумасшедшего, потому что не знаю как и назвать это, выше что то выписываете, что вас бедного душат, не идут на встречу, при этом не скрывая что нарушаете из-за эмоций, какого ответа ждете?
Вы нарушили - я выдал наказание, а проверяющие уже пускай решают.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Я играю на Гамбите с 2016 года. За всю историю своей игры я получал наказания только в 2018 году - блокировку за оффтоп, джайл за ДМ в зз.
Летом, вернувшись вновь я провел на сервере около 200 часов, с разных аккаунтов. Я ни разу не нарушил правила.

Если вы не нарушаете правила - вы не получаете наказаний, это понятная аксиома, с которой, я думаю, согласятся все. Играйте лайтово, не агрессивно. Взрослые люди же. Вы тут ради развлечения, а не ради того, чтобы херней пострадать.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Снял блокировку, с учетом того, что и так оставалось несколько часов. Прости за долгое рассмотрение жалобы. Не нарушай правила больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.