Одобрено Adam_Flatcher, Genadiy_Cedormen // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
отписывайте по существу, утром почитаю все и вынесу вердикт

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
отписывайте по существу, утром почитаю все и вынесу вердикт
я оскорбил их главаря, после чего они погнались за мной. потом я оторвался, вновь встретил их и начал уезжать. Меня догнали на этой трассе, столкнули. Я хотел начать отыгрывать падение с мотоцикла на большой скорости, но адам сразу выбежал и начал резать меня бензопилой без отыгровок, что видно на скринах, только после стадии он вкинул отыгровку. Так еще и причина выдуманная, никаких угроз не было, только оскорбление. А насчет сообщений в пм бубы - у меня на 2 секунды каждый раз стопается игра, у меня все остается на месте, а человек который меня подрезает просто оказывается впереди. Они подумали что подрезали меня и начали написывать в пм, но он у меня заблокирован.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
А давно ли стало нормально залетать на чужой район и кричать главному что он чёрт? Чел тебя гарантированно ебнут без вопросов, либо изобьют и ограбят
Вот делайте значит "либо изобьют и ограбят" - это не причина для убийства, что главаря вашей шайки полили дерьмом.

А теперь идем и смотрим на игрока Adam_Flatcher и на его квенту. Я не вижу в этой квенте каких-либо пояснений, почему человек взял БЕЗОПИЛУ и порезал ею живого человека. Не вижу ни топиков, ни-че-го. По этому игрока Adam_Flatcher отправлю в айбан за несоответствие роли.
Жалоба закрыта и одобрена.

1704955760504.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.