Одобрено Adam_Flatcher, Genadiy_Cedormen // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
Ваш никнейм: Bishop_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Flatcher, Genadiy_Cedormen
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Догнали, разрезали бензопилой посреди города. Убийца находился в маске(Adam_Flatcher наверное имеет био, где говорится о его особой жестокости). Причина выдуманная(убийство было совершено за оскорбление главаря бубтона)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

valera_sex

Пользователь
Banned
124
235
Ну так а че ты ожидал, что я тебя по головке за это поглажу? Мы за тобой гнались и я тебя на машине подрезал тебе както похую было, вон тебе даже Буба в пм писал.

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
Ну так а че ты ожидал, что я тебя по головке за это поглажу? Мы за тобой гнались и я тебя на машине подрезал тебе както похую было, вон тебе даже Буба в пм писал.
ответь лучше за выдуманную причину, пришли любой скрин моих угроз ну или же ответь, давно оскорбление стало везкой причиной для того чтобы выходить и ебашить с бензопилы

valera_sex

Пользователь
Banned
124
235
ответь лучше за выдуманную причину, пришли любой скрин моих угроз ну или же ответь, давно оскорбление стало везкой причиной для того чтобы выходить и ебашить с бензопилы
А давно ли стало нормально залетать на чужой район и кричать главному что он чёрт? Чел тебя гарантированно ебнут без вопросов, либо изобьют и ограбят

valera_sex

Пользователь
Banned
124
235
вы имеете статус одобренной фракции? нет же, район бубтона, который в данный момент нацелен на провокацию игроков нашей фраки
Не понимаю о чём ты. Пришел на ваш худ поиграть и меня сначало обозвали а потом убили с МКИ

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
Не понимаю о чём ты. Пришел на ваш худ поиграть и меня сначало обозвали а потом убили с МКИ
просто пришел поиграть, с игроками вместе предлагал оружие членам фраки, забил нашего игрока без причины(оскорбления не было

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
с вашим мухамадом переписывались в оос чат, после чего он высрал "давай наедь на моего перса, цкшну тебя". Наш Тэвион написал что у белого клюшка на спине. Началась тех.драка без причины, пришли адекватно поиграть, да?

valera_sex

Пользователь
Banned
124
235
просто пришел поиграть, с игроками вместе предлагал оружие членам фраки, забил нашего игрока без причины(оскорбления не было
Ничего я не предлагал, стоял себе спокойно и всё потом твои соигроки до меня докапываются

valera_sex

Пользователь
Banned
124
235
Слушай а причём тут Мухаммед вообще? Ты на него жб что ли написал?

gadzhett

Новичок
Автор темы
49
26
Ну это же не я косячил правильно? Да и не косяки это по сути, все обосновано. Про русские песни я ваще хз, я же в ПК сидел
ждем рассмотрения, не желаю засорять жб разговор с человеком с бубтона

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Golden и valera_sex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.