Рассмотрено бешбармак na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Ваш никнейм: Buba_Tyfoon
Никнейм администратора: бешбармак
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: во время поездки был в багажнике автомобиля, случайно нажал на F когда за нами велась погоня, игрок не мог остановиться из-за того что за нами гналась полиция чтобы заного прописать мне /kidnap. когда копы подъехали прямо в упор я специально скинул отыгровку, что я в багажнике, дабы всем было понятно. док-ва что я был в багажнике, но случайно вылез предоставлю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: valera_sex

Besbarmak

Постоянный
247
353
Скриншот наказания приложи. Твой сооигрок отлетел за читы. Я не думаю, что его остановила погоня, чтобы прописать команду тебе..

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Скриншот наказания приложи. Твой сооигрок отлетел за читы. Я не думаю, что его остановила погоня, чтобы прописать команду тебе..
есть док-ва, что это мой соигрок? и откуда мне знать кто играет с читами, кто без? на видео даже видно, что я в б чат написал, что случайно вылетел, когда копы подъезжали я для их понимая ситуации отыграл, что я в багажнике

Besbarmak

Постоянный
247
353
есть док-ва, что это мой соигрок? и откуда мне знать кто играет с читами, кто без? на видео даже видно, что я в б чат написал, что случайно вылетел, когда копы подъезжали я для их понимая ситуации отыграл, что я в багажнике
Почему не написал в репорт, видно же как поджимает. Почему не попросил обратно тебя закинуть? Было время, когда на СХ уехали от копов. Подозрительно все.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Почему не написал в репорт, видно же как поджимает. Почему не попросил обратно тебя закинуть? Было время, когда на СХ уехали от копов. Подозрительно все.
я не разбираюсь в читах, по тс/дс я с ним не играю, на откате даже нет посторонних голосов, в пм я с ним не переписывался, ну ты вот серьёзно решил меня задушить за то, что я случайно на F нажал?

Besbarmak

Постоянный
247
353
Всё на совести проверяющего. Посчитает нужным - снимет. Против не буду.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
и ты думаешь игрок бы отвлёкся во время активной погони чтобы писать /kidnap и мой айди? я не рассчитывал, что он играет со спидхаком, был бы это обычный игрок он бы явно не успел ибо копы в спину дышат

Последнее редактирование:

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
0:44 секунда видно же что я в /b чат хочу написать /ki[dnap], но потом понимаю, что игрок во время погони не будет на меня отвлекаться, и пишу, что случайно вышел из багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.