Одобрено Mozavius_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Убил тебя Mozavius_Peterson - так что пусть идет эта тема в жалобы на крайм и пусть крайм-ассисты смотрят.

gadzhett

Новичок
49
26
После минут двадцати игры бубтона на нашем худе, один из наших игроков назвал "белым" григоренко, который ждал любого повода чтобы напасть в айси на нас. И нашел повод в той ситуации, где его персонаж не был никак не оскорблен. Всем известно, как черные называют таких на своих районах в реальной жизни, и что бывает белым за любое малейшее оскорбление или избиение братьев. Разве в реальной жизни белый может подойти с клюшкой, начать бить черных и избежать последствий? Конечно нет, но Григоренко думает, что в этой ситуации прав именно он. Вот скрины-доказательства.sa-mp-069.png

Don Pollo

Легенда
784
9,552
в одной из трех на него жалоб было расписано за это, где он потом еще и в чате общался, будучи трупаком и еще богам пытался дозвониться
Да мне похуй что он там делал, с кем он там говорил и в какой стадии. Мне мотив и причина не ясна

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
После минут двадцати игры бубтона на нашем худе, один из наших игроков назвал "белым" григоренко, который ждал любого повода чтобы напасть в айси на нас. И нашел повод в той ситуации, где его персонаж не был никак не оскорблен. Всем известно, как черные называют таких на своих районах в реальной жизни, и что бывает белым за любое малейшее оскорбление или избиение братьев. Разве в реальной жизни белый может подойти с клюшкой, начать бить черных и избежать последствий? Конечно нет, но Григоренко думает, что в этой ситуации прав именно он. Вот скрины-доказательства.Посмотреть вложение 3478345
А че не упомянул что сзади ниггер обозвал моего перса тупым?

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Вы блять то пишите что убили меня за ограбления, а потом за драку, а потом напишите что за русские песни которые я не включал? Определитесь уже ебана рот

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Шот этого Мозавиуса вообще не обоснован, приведу пример, на каком то районе грабят рандомного челика и ты тупо убиваешь грабителя потому что тот рандомный чел "местный житель". То есть если у тебя там в районе Пушкина ограбили какого то ты пойдешь и застрелишь грабителя?

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
ты занимаешься грабежом на улице одобренной банды и деньги забираешь себе, что высшим людям на улице явно не понравиться, так еще и твой дружок мухамед говорить: "Это район Бубтона, плати деньги что здесь находишься. да и вообще я не знаю хули перед тобой распинаться, если я тебя уже убил в этом месте в прошлом разу, и ты пришел НАСОЛИТЬ фракции из-за обиды на шот.

1704962645923.png

~~

и еще Мухамад походу умеет общаться будучи мертвым.
1704963050912.png
1704963058640.png
1704963071771.png

а вот видео, чем вообще занимались игроки бубтона на территории одобренной организации, обычная игра для веселья, никакой серьезной игры.

как всегда пустые угрозы одного из игрока бубтона
1704963854097.png

и думаю на мухамада уже срать с большой горы, забанен за неролевое IBAN

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
ты занимаешься грабежом на улице одобренной банды и деньги забираешь себе, что высшим людям на улице явно не понравиться, так еще и твой дружок мухамед говорить: "Это район Бубтона, плати деньги что здесь находишься. да и вообще я не знаю хули перед тобой распинаться, если я тебя уже убил в этом месте в прошлом разу, и ты пришел НАСОЛИТЬ фракции из-за обиды на шот.

Посмотреть вложение 3478620

~~

и еще Мухамад походу умеет общаться будучи мертвым.
Посмотреть вложение 3478632
Посмотреть вложение 3478633
Посмотреть вложение 3478634

а вот видео, чем вообще занимались игроки бубтона на территории одобренной организации, обычная игра для веселья, никакой серьезной игры.

как всегда пустые угрозы одного из игрока бубтона
Посмотреть вложение 3478641

и думаю на мухамада уже срать с большой горы, забанен за неролевое IBAN
А чё ты меня приписываешь к Мухаммеду и вообще к Бубтону? С чего ты решил что Мухаммед мой дружок а не просто знакомый? Причём тут блять вообще Мухаммед если я на тебя жб за твое 2.3? Ты понимаешь что мой ник Михаил_Григоренко а не Мухаммед_Деврон? Касаемо обиды на твой шот, я на тебя жб написал, ее сначало одобрили но ты там с кем то поговорил и тебя разбанили, ну и мне похую дальше стало. Я на ваш район пришёл поиграть так как на гэнтоне было пусто, в итоге меня оскорбляют, убивают нахуй с МКИ. Кстати ты знаешь что я у Троя забрал? Бутылку пива блять, и сразу же выпил её но мне потом хэдка с твоей МКИ прилетает. Это не я пришел насолить вашей фракции из-за шота, это ты меня убил за то что я жалобу на тебя за твой дм накатал.

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Хз кстати откуда у наркодиллеров с гетто карабин валяется, с военной базы наверное пришли и взяли

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
А чё ты меня приписываешь к Мухаммеду и вообще к Бубтону? С чего ты решил что Мухаммед мой дружок а не просто знакомый? Причём тут блять вообще Мухаммед если я на тебя жб за твое 2.3? Ты понимаешь что мой ник Михаил_Григоренко а не Мухаммед_Деврон? Касаемо обиды на твой шот, я на тебя жб написал, ее сначало одобрили но ты там с кем то поговорил и тебя разбанили, ну и мне похую дальше стало. Я на ваш район пришёл поиграть так как на гэнтоне было пусто, в итоге меня оскорбляют, убивают нахуй с МКИ. Кстати ты знаешь что я у Троя забрал? Бутылку пива блять, и сразу же выпил её но мне потом хэдка с твоей МКИ прилетает. Это не я пришел насолить вашей фракции из-за шота, это ты меня убил за то что я жалобу на тебя за твой дм накатал.
другалек хватит меня смешить, твое причастие к мухамеду вот
1704964342255.png

похуй что ты его забрал, с клюшкой махаешь и дерешься за оскорбление - смехота ебучая.
шот оправдан, дальше ждем вердикта ассистов

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
другалек хватит меня смешить, твое причастие к мухамеду вот
Посмотреть вложение 3478643

похуй что ты его забрал, с клюшкой махаешь и дерешься за оскорбление - смехота ебучая.
шот оправдан, дальше ждем вердикта ассистов
Дружочек, шот нихуя не оправдан и твое доказательство моего причастия к Мухаммеду это просто одно слово в чате. Я с тебя и твоих людей лютое хаха ловлю, они во всех моих ЖБ причисляют игроков к которым я вообще не причастен. Просто признай что ты меня убил из-за того что тебя забанили когда ты меня в доме затулякал, и просто ищешь обоснования своих обид и шота

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,863
Рассмотрю, жалобу закрою, думаю все уже написали что хотели. Если есть что дополнить - личные у меня открыты.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,863
Долговато не было ответа, откладывал вас на сладкое. Mikhail_Grigorenko получает перманент по сути за вредительство, а по факту за ряд причин таких как несоответсвие роли, неролевое поведение и тд. Дружков которые зайдествованы на скриншотах тоже посносим, по крайней мере тех кто еще не в банах. Мой совет вашему движу нелепому, если и делаете что-то, то хотя бы жалобы не пишите, сами себе только поднасираете. На будущее, от того что вы приходите обиженной компанией своей на худ одобры и всячески им пытаетесь поднасрать - делаете только хуже себе. Еще раз ТС или его друзья ( которые видны на скриншотах) будете замечены в подобных действиях, я буду разговаривать с моим хедом и администрацией выше о перманентной блокировке вашего личного кабинета и (хотелось бы) ЧС проекта. Если не можете сами нормально играть - не надо портить игру другим нормальным людям.

Mikhail_Grigorenko - перманент.
Buba_Tyfoon - перманент.
Muhammad_Devrone - перманент.
Genadiy_Cedorman - перманент.
Shiva_Krishnaswami - уже в пермаче.
Adam_Flatcher - уже в пермаче.

Одобрено в пользу грува. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.