Рассмотрено Genadiy_Cedormen, Chief_Maff, Mikhail_Grigorenko, Esmeralda_Odam // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Bounse

Новичок
Автор темы
42
56
Ваш никнейм: Jacob_Grantos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genadiy_Cedormen, Chief_Maff, Mikhail_Grigorenko, Esmeralda_Odam
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Подбегаю к 10 бутылкам вечером вижу толпу людей и одного лежачего подбегаю и камне сразу докапываются из-за того что я кого-то сдал хотя я никого не сдал и вообще их впервые вижу, так-же они еще мое имя узнали хотя им никто его не называл, они выдумали человека который им рассказал мое имя, потом туда сюда меня отпинали толпой один из них начал меня обыскивать я нажимал на кнопку Y, но он жаловался что я не принимаю и начал спамить по 30 раз фриском из-за чего чат начал улетать который я скринил, а потом он начал спамить капсом в /b чат о том чтоб я принял его я ему писал чтоб он не спамил фриском и потом получаю еще и варн за 1пп (ахуенно сходил вечером поиграть на гамбите)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KbelFuM

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Может, если тебя постоянно там обижают и бьют, не стоит туда заходить? Или ты пока что не додумался об этом?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
странно писать жалобу на обычную драку на бутылках, хочу подметить верный ответ от человека выше. приходя на бутылки - у вас есть шанс, либо быть ограбленным/умереть/быть забитым. вполне вероятно вчера была какая-то ситуация, в ходе которой после - вы попали в "оп" у этих ребят и вас из-за этого и могли забить. максимум что могу выдать, так это Мелвину за его общение в b чат. а вам советую так же ознакомиться с данным правилом и не нарушать.
архив.
Melvin_Washington - 1пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.