- 24
- 208
каких ивентах?)) на станции/гаражи/любые участки пд я попадаю чисто потому что меня туда привозят, я не мчу туда саману рассказывай, что ты делаешь на станция спецназа, приходя туда страдая хуйней, рассказывай что ты делаешь на ивентах со своими корешами?
поступаешь как местное общество нарушая правила проекта? при этом? ты типо из ряда тех "если все так делают то и я буду" или че ? Ты отчитывайся в первую очередь за себя как за игрока, есть жалобу для игроков открыты разделы жалобстанция спецназа - место отдельного разговора, какой то супер серьезной игры я там не видела~>поступаю как местное общество, никто мне претензий не выражал
ну возьму в пример ивента на сэндкингах в энджел пайне, что ты там делаешь?) самому рассказать или ты мне расскажешь?каких ивентах?)) на станции/гаражи/любые участки пд я попадаю чисто потому что меня туда привозят, я не мчу туда сама
не досье собирал, а так скажем делал вывод о тебе как о игроке не подобающем, могу тебе напомнить за твой мув на другом персонаже о котором я узнал случайно, зайдя в спек за твоего одного персонажа, наблюдал картинку как ты играешь какие то ожесточенные действия с пареньком типо госпожи что ли) Затем что же ты делаешь? пишешь игроку в б чат мне нужно срочно уходить катка в доте ( через /q выходишь, затем заходишь на персонажа Амиа Беккер) Ну разъясни мне какой же ты тут подобающий игрок с хорошим поведением, с твоей стороны это адекватная игра?так почему ты во время этого ивента мне ничего не сказал, кроме того как слезть с крыши?))) предупреждений/наказаний я никаких не видела, че к чему это приплетать сюда, ты досье собирал чтоли()))
ну объективно попал случайно, зашел почитать квенту что ты играешь, нажал на поле персонажи, увидел амии бейкер, залетел я на фактический конец ситуации, где видел что ты пишешь мне нужно уходить я в доту, ну так пиши жалобу на игроков са ес, в чем проблема? ты отвечай за себя в первую очередь)а целесообразно ли обвинять мужика в педофилии, и, будучи служащим спецназа, ставить этого же мужика на колени посреди города и заставлять под дулом пистолета извиняться?по поводу моей игры на (!) других персонажах, ты же как то о них узнал
)) и как то «случайно» попал в нужный момент) выглядит реально смешно, прочти пожалуйста квенту и посмотри что собой представляет персонаж(и)
есть раздел жалоб на администрацию, считаешь мои действия неправомерные или действия моей игры, составляешь жалобу, ее так же рассматриваюттак ты, будучи админом -> лицом проекта, сам чудишь хуйню, следовательно, я как среднестатистический игрок могу брать твою игру в пример и поступать так же, логично? нет смысла прилюдно перепираться на форуме, один хуй мы друг друга не поймем.
жду ответа от га