Рассмотрено фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
Ваш никнейм: amia becker
Никнейм администратора: фомкин
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: ну рассказывайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: ama hasla

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
ну рассказывай, что ты делаешь на станция спецназа, приходя туда страдая хуйней, рассказывай что ты делаешь на ивентах со своими корешами?

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
у меня уже есть факт того что аккаунт не подлежит разблокировки, основываясь на твоей игре

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
ну рассказывай, что ты делаешь на станция спецназа, приходя туда страдая хуйней, рассказывай что ты делаешь на ивентах со своими корешами?
каких ивентах?)) на станции/гаражи/любые участки пд я попадаю чисто потому что меня туда привозят, я не мчу туда сама

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
станция спецназа - место отдельного разговора, какой то супер серьезной игры я там не видела~>поступаю как местное общество, никто мне претензий не выражал

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
станция спецназа - место отдельного разговора, какой то супер серьезной игры я там не видела~>поступаю как местное общество, никто мне претензий не выражал
поступаешь как местное общество нарушая правила проекта? при этом? ты типо из ряда тех "если все так делают то и я буду" или че ? Ты отчитывайся в первую очередь за себя как за игрока, есть жалобу для игроков открыты разделы жалоб

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
каких ивентах?)) на станции/гаражи/любые участки пд я попадаю чисто потому что меня туда привозят, я не мчу туда сама
ну возьму в пример ивента на сэндкингах в энджел пайне, что ты там делаешь?) самому рассказать или ты мне расскажешь?

• Ха-ха
Реакции: Chyvak

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
так почему ты во время этого ивента мне ничего не сказал, кроме того как слезть с крыши?))) предупреждений/наказаний я никаких не видела, че к чему это приплетать сюда, ты досье собирал чтоли:)()))

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
так почему ты во время этого ивента мне ничего не сказал, кроме того как слезть с крыши?))) предупреждений/наказаний я никаких не видела, че к чему это приплетать сюда, ты досье собирал чтоли:)()))
не досье собирал, а так скажем делал вывод о тебе как о игроке не подобающем, могу тебе напомнить за твой мув на другом персонаже о котором я узнал случайно, зайдя в спек за твоего одного персонажа, наблюдал картинку как ты играешь какие то ожесточенные действия с пареньком типо госпожи что ли) Затем что же ты делаешь? пишешь игроку в б чат мне нужно срочно уходить катка в доте ( через /q выходишь, затем заходишь на персонажа Амиа Беккер) Ну разъясни мне какой же ты тут подобающий игрок с хорошим поведением, с твоей стороны это адекватная игра?

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
ну или же если ты думаешь что я 24/7 смотрел за твоим персонажем, пожалуйста есть логи спека) Делай выводы в своей игре, перманентная блокировка это звоночек о том что ты занимаешься не тем чем нужно

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
а целесообразно ли обвинять мужика в педофилии, и, будучи служащим спецназа, ставить этого же мужика на колени посреди города и заставлять под дулом пистолета извиняться?🤔 по поводу моей игры на (!) других персонажах, ты же как то о них узнал:))) и как то «случайно» попал в нужный момент) выглядит реально смешно, прочти пожалуйста квенту и посмотри что собой представляет персонаж(и)

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
а целесообразно ли обвинять мужика в педофилии, и, будучи служащим спецназа, ставить этого же мужика на колени посреди города и заставлять под дулом пистолета извиняться?🤔 по поводу моей игры на (!) других персонажах, ты же как то о них узнал:))) и как то «случайно» попал в нужный момент) выглядит реально смешно, прочти пожалуйста квенту и посмотри что собой представляет персонаж(и)
ну объективно попал случайно, зашел почитать квенту что ты играешь, нажал на поле персонажи, увидел амии бейкер, залетел я на фактический конец ситуации, где видел что ты пишешь мне нужно уходить я в доту, ну так пиши жалобу на игроков са ес, в чем проблема? ты отвечай за себя в первую очередь)

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
так ты, будучи админом -> лицом проекта, сам чудишь хуйню, следовательно, я как среднестатистический игрок могу брать твою игру в пример и поступать так же, логично? нет смысла прилюдно перепираться на форуме, один хуй мы друг друга не поймем.
жду ответа от га

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
@Dostupnost подождем ответа, залью все доказательства, по просьбе игрока переношу на ГА

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
так ты, будучи админом -> лицом проекта, сам чудишь хуйню, следовательно, я как среднестатистический игрок могу брать твою игру в пример и поступать так же, логично? нет смысла прилюдно перепираться на форуме, один хуй мы друг друга не поймем.
жду ответа от га
есть раздел жалоб на администрацию, считаешь мои действия неправомерные или действия моей игры, составляешь жалобу, ее так же рассматривают

DangerousAndy

Ветеран
800
16,681
Сброд дегенеративных долбаебов которые из себя ничего не стоят - (с) Амиа Бэкер.

Еще с самой первой встречи с тобой когда я держал сват сфпд, на Палисадах серьезной игры с вами не увидишь, жалко что скриншотов твоей речи как

- Нерудочка, Нерудочка мне холодно, согрей меня..

1704856311471.png
у меня нет, за то есть другие скриншоты, например как ты пафосно бегаешь с фотиком и страдаешь херней в игровом плане;
1704856264309.png

Или игра твоих же друзьяшек, таких же как и ты, с которыми ты по тому что мне птичка нашептала, поссорилась;
1704856350250.png
1704856363250.png

• Нравится
Реакции: komuuk

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
ну собственно вот и доказательства руина игры людям, о который ты говоришь что делают люди то делаю и я, твоя блокировка оправдана вполне была

Писать со словами да я никому не мешаю да это так и это сяк любой может, игроки терпели твои выходки, ты как игрок по факту нарушил за что и получил наказание, по факту я бы сюда еще приплел бы несоответствие роли, не знаю как ты играя маленькую девочку не боялась людей с оружием а наоборот крутилась возле них.

UPD: соави марчипано персонаж Амии Беккер(для доступности)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.