StreamOut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

"You're my sunshine!" Deputy Head of Game Helpers
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,240
26,879
Не знаю, это всегда так было, или нет, но когда я сажусь в машину, все NPC-пешеходы тупо останавливаются и теряют коллизию, их не задавить даже. Также, они не спавнятся больше, когда ты в машине. Но когда ты пешком - всё норм. Как-то можно это пофиксить?

Решение
Решение нашёл уже сам, поделюсь им с другими, если кому-то будет нужно:
Короче говоря, вся проблема в версии скрипта. Как оказывается, то у меня был скрипт самой первой версии, а чтобы прогружались и двигались пешеходы, когда вы сидите в машине, то нужно установить луа с названием StreamOut_for_asi в мунлоудер, а также аси файл DontKillPedBotsByCar в корень игры, НО! Чтобы скрипт работал стабильно, нужно удалить старую версию скрипта.

Закрыто🔒

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Cкорее всего скрипт, такой, ниче не поделаешь, только если на блетс хак пойдёшь и попросишь что бы тебе переписали скрипт. У меня был этот скрипт, но перестал использовать. Как знаю фракция Drug Hills некоторые игроки использовали этот скрипт, можешь у них поинтересоватся такая-же ситуация или нет.

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,240
26,879

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,240
26,879

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,240
26,879
Ой, значит, это в луа скрипте где-то и прописано... Я в этом не силен, поэтому не могу ничего добавить.
Ну я открыл луа скрипт, но в текстовом редакторе, чисто чтобы поискать. Но там я не нашёл того, что мне описали. Я нашёл действие, что связано с посадкой в машину, но я хз что там вписывать или что там удалять

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,240
26,879
Ну я открыл луа скрипт, но в текстовом редакторе, чисто чтобы поискать. Но там я не нашёл того, что мне описали. Я нашёл действие, что связано с посадкой в машину, но я хз что там вписывать или что там удалять
1704926367167.png

Serpyxov

Опытный
419
1,055
Ctrl+f
Он должен быть больше… врлде

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,240
26,879
Решение нашёл уже сам, поделюсь им с другими, если кому-то будет нужно:
Короче говоря, вся проблема в версии скрипта. Как оказывается, то у меня был скрипт самой первой версии, а чтобы прогружались и двигались пешеходы, когда вы сидите в машине, то нужно установить луа с названием StreamOut_for_asi в мунлоудер, а также аси файл DontKillPedBotsByCar в корень игры, НО! Чтобы скрипт работал стабильно, нужно удалить старую версию скрипта.

Закрыто🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.